Ура, половина уже позади, самое главное-токсикоз там остался:)
На УЗИ подтвердили мальчика,чему очень рады, развиваемся хорошо, на 7 дней больше нормы по срокам.
теперь вопросики:
на каком сроке пьете кальций?
Ноябрюшки уже о приданом думают? Я намаялась с одеялами со старшими, теперь хочу комбез-трансформер.НО:
Удобно ли такого мелкого в комбез зимний укладывать?
Кто своей моделью похвастается:чтоб и тепело, и удобно?
Да, я при инете на 1 день, завтра на дачу возвращаюсь.
Всем хорошего лета, приятной беременности и легких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про комбез у меня 2 варианта: или максимально подходящий по размеру теплый комбез, чтобы удобно было в кресло сажать; или комбез полегче + теплый конверт для коляски. Т.е. если куда-то переезжать на машине - то не жарко в комбезе, а потом засовывается вместе с комбезом в конверт. Тоже не знаю, у меня первый майский. 18.06.2010 23:04:23, Майечка
Про два комбеза-спасибо за идею! Я бы сама не додумалась.А мне очень пригодится))))
19.06.2010 08:02:12, SnowWhitee

Очень удобным оказалась утяжка по поясу, т.к. даже в более мелком размере фигово, когда малыш болтается там.
Моделька оказалась настолько удачной, что мы не только на следующую зиму в нем отсидели в коляске, но и еще одну зиму пользовали! 18.06.2010 18:48:05, Lelya

Вот тоже к комбезу склоняюсь-таки.
Спать будет на балконе в основном-он огромный и тихий, не замерзнет.
Видела сегодня Керии в ДМ, он весна оказался:(, а так удобный, тоже с прорезями для автокресла. 18.06.2010 18:13:53, олеся-к
поздравляю! а на зиму может не комбез, а конверт, типа из овчины или какие сейчас есть?
18.06.2010 14:37:11, bijou
спасибо!
В конверт-то в слипе не положишь.
Вот я и думала- в комбез, а потом уже в конверт.
Думала присмотреть, пока распродажи. 18.06.2010 14:45:31, олеся-к
Нам еще надо, чтоб в автокресле удобно было, поэтому навырост не охота.
ну не сто же у нас детей:)
Уже набаловались хорошими фирмами и качеством, не то, что в пору юности:) 18.06.2010 14:51:11, олеся-к

В конверт-то в слипе не положишь.
Вот я и думала- в комбез, а потом уже в конверт.
Думала присмотреть, пока распродажи. 18.06.2010 14:45:31, олеся-к
во, вспомнила! у меня был комбез на вырост, так что он почти как конверт получался. Правда, годится для коляски, а так - не особенно выглядит, громоздко..
18.06.2010 14:49:28, bijou

ну не сто же у нас детей:)
Уже набаловались хорошими фирмами и качеством, не то, что в пору юности:) 18.06.2010 14:51:11, олеся-к
не сто, а прилично все равно;)) комбезы-то для мелких почти полностью расстегиваются, так что уложить его туда труда не составит.
18.06.2010 15:01:18, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.