как вы к этому относитесь?
В первую Б. практически сразу начали ремонт в кв-ре, потом стала покупать вещички, вязать и пр. Родился Тим.
Во вторую боялась что-либо делать, хотя очень зудело купить ткани для пеленок...Б. замерла на 9-ти неделях.
Сейчас ощущения такие же как в первую, и опять зуд на какую-то подготовку - повязать, пошить...подождать часа Х - 9ти недель или уже сейчас кидаться гнездованием заниматься?;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только и делаю что с первого дня по магазам ношусь и мебель двигаю - это ж куда положительный эмоций!!! Это может быть только полезно!!!
19.06.2010 08:24:10, cali

Как Тимоха, большущий уже, наверное? 18.06.2010 18:52:21, Майечка
;))гнездуйся)) слово-то какое выдумала))) Тимоха-то да, ого-го..философ растет, софистик, блин. А проще говоря - демагог.Болтает и болтает без умолку..как он говорит "я тему развиваю". А Кирюха как? видела на фотках - красавец-мущино;)))
18.06.2010 23:40:08, bijou

Деловой - не то слово, тоже поболтать "не любит"))) Сейчас вот с бабушкой на даче. Научился читать-писать, теперь спасения нет, смсками заваливает и попробуй не ответь)))
А где Тимкины взрослые фотографии??? 19.06.2010 00:27:12, Майечка

Чему быть - того не миновать! и чем бы не занимались или занимались - ремонт, вязание, покупки, стрижки (естественно без фанатизма и вреда здоровью) это ничего не изменит. 18.06.2010 14:20:46, Ponocha
да я тоже так думаю..но...раньше мне казалось, что у беременности исход один. И иначе быть не может. Ан нет. Но, думаю, все ж таки два раза подряд в одну воронку снаряд не попадает, поэтому постараюсь не накручивать и получать удовольствие)
18.06.2010 14:33:36, bijou

У меня уже порядочный пузожительный гардероб собрался:)и я уже придумала, как мы растановку в спальне поменяем, чтоб кроватку поставить..и вообще. Жизнь прекрасна, давай думать только о хорошем. 18.06.2010 14:18:38, Meita
ух, молодец какая))) а мне вот никакой детской мебели не надо, прикинь?)) я без нее прекрасно обойдусь. Не то, чтобы я экономила, она мне просто не нужна)) Зато вот пеленки, одежки, слинги - это дааа...плюс еще кучу всего надо в новый дом..
18.06.2010 14:35:59, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.