Девочки, я за советами, помогите.
Почитала в интернете отзывы про разные роддома и остановилась все-таки на Перинатальном центре на Севастопольском пр-те. Денег есть на контракт из первой или второй категории, все что дороже уже жаба душит, лучше на ребенка потом потрачу. Могу себе позволить: Гробовского, Коршикову, Белоусову, Михайлову (95 тысяч за роды) или Борец (135 тысяч). Лучше конечно кого-нить за 95 :)
Девчонки, расскажите про кого-нибудь из них, может рожал кто... Не идти же мне ко всем на прием знакомиться, на одних приемах разорюсь тогда :) Очень хочу в ПМЦ, прям загорелась идеей там родить с комфортом, только не знаю, кого из вышеперечисленных выбрать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте врача?
16.06.2010 18:00:59, Аля-ля24 комментария
Рожайте у Марковой!!!!!супер врач,в прошлом году родила у нее доченьку,ммммм,здорово все прошло))))))))) да еще,из молодых идите к Коршиковой,слышала позитивные отзывы,ну сама не была))))))))))
14.07.2010 20:48:21, mama Nata
У Гробовского была на приеме(он по выходным дням принимал как раз),мне понравился,но на роды бы к нему я не пошла так как предпочитаю в этот момент довериться исключительно женщине-доктору!!!!!!!! Да и на прием не очень хотелось идти к мужчине,честно,но так пришлось)))))))
11.07.2010 12:26:10, mama Nata
Идите к Михайловой,она давно работает,большой опыт за плечами,почему она в такой низкой категории..странно...я слышала о ней только позитивнык отзывы и в перинатальном центре она действительно работает достаточно долго,а это весомый фактор))))))))))
11.07.2010 12:22:26, mama Nata
Девочки, привет! :)
Ваши ответы очень помогли, рассказываю на чем в итоге остановилась!
Сходила на прием к Грабовскому (оказывается он через "а" пишется, это первое что меня воодушевило, а то фамилия немножко напрягала, но вы понимаете, хоть я и не особо суеверная, но все же ;), доктор не старый, лет 28-30, как большая часть врачей ПМЦ. На вид такой серьезный, хотя видо что человек добрый и внимательный. Произвел на меня приятное впечатление тем, что я как человек неопытный, беременнность первая вывалила на него кучу информации про беременность, важное и не важное, про свои страхи и опасения насчет родов и т.д. Он все выслушал терпеливо и сразу обратил внимание на самые основные аспекты, которые действительно и в ЖК мой гинеколог отслеживал. Из чего мне стало понятно, что доктор толковый. Хотя, я тут везде в инете поначиталась, что в ПМЦ плохих врачей нет, их очень жестко отсеивает главврач, чтоб марку учреждения не портили.
На этой неделе поеду заключать контракт :) И буду уже разово приходить к Василию Михалычу. Контракт обойдется 95 тысяч + 13 тысяч за сутки лежания в послеродовом отделении, лежать 3 дня не обязательно, если отпускают раньше, то деньги берут за фактически проведенное там время, что по моим планам сэкономит мне денюжку :)
Посмотрела, условия и правда классные, везде все так чистенько, аккуратно, персонал такой вежливый, улыбчивый. И видно, что не притянуто за уши, а все просто хорошо работают и им это нравится.
В общем, осталась от ПМЦ очень довольна, чему несказанно рада, ибо мои мытарства по поводу выбора роддома окончены и мне почему то кажется, что я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! ;) если что кому интересно, расскажу или спрошу у них, т.к. скоро поеду заключать контракт, могу узнать :) 27.06.2010 22:30:23, Аля-ля
Ваши ответы очень помогли, рассказываю на чем в итоге остановилась!
Сходила на прием к Грабовскому (оказывается он через "а" пишется, это первое что меня воодушевило, а то фамилия немножко напрягала, но вы понимаете, хоть я и не особо суеверная, но все же ;), доктор не старый, лет 28-30, как большая часть врачей ПМЦ. На вид такой серьезный, хотя видо что человек добрый и внимательный. Произвел на меня приятное впечатление тем, что я как человек неопытный, беременнность первая вывалила на него кучу информации про беременность, важное и не важное, про свои страхи и опасения насчет родов и т.д. Он все выслушал терпеливо и сразу обратил внимание на самые основные аспекты, которые действительно и в ЖК мой гинеколог отслеживал. Из чего мне стало понятно, что доктор толковый. Хотя, я тут везде в инете поначиталась, что в ПМЦ плохих врачей нет, их очень жестко отсеивает главврач, чтоб марку учреждения не портили.
На этой неделе поеду заключать контракт :) И буду уже разово приходить к Василию Михалычу. Контракт обойдется 95 тысяч + 13 тысяч за сутки лежания в послеродовом отделении, лежать 3 дня не обязательно, если отпускают раньше, то деньги берут за фактически проведенное там время, что по моим планам сэкономит мне денюжку :)
Посмотрела, условия и правда классные, везде все так чистенько, аккуратно, персонал такой вежливый, улыбчивый. И видно, что не притянуто за уши, а все просто хорошо работают и им это нравится.
В общем, осталась от ПМЦ очень довольна, чему несказанно рада, ибо мои мытарства по поводу выбора роддома окончены и мне почему то кажется, что я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! ;) если что кому интересно, расскажу или спрошу у них, т.к. скоро поеду заключать контракт, могу узнать :) 27.06.2010 22:30:23, Аля-ля

Я ведусь у Землянской Е.А., но она из 3 категории. У них буквально недавно всё переигралось с категориями (многих перевели из 2 в 3-ю категорию), точно могу сказать не Гробовского, меня даже фамилия смущает ))). Но вы учтите 135000= (контракт на роды) + 39000=(оплата 3-х дней пребывания) + 35000= (дородовое обслуживание) или однократно платить при встрече с врачом мин 4000 тыс. макс 10000= если узи, КТГ, анализы по показаниям врача. Плюс есть ещё непредвиденные расходы например: реанимация для ребёнка 15000= сутки + лекарства которые могут к вам применить, но которые не прописаны в контракте. Если конечно вы просто хотите приехать в день "Х" на роды, можно сэкономить, но они не очень это любят. Могу посоветовать только из 3,4,5 категории. Поэтому если хотите сэкономить и вы не претензионны к комфорту и обращению, то это в ЦПСиР - дешево и сердито всего 99500=, зато у вас будет и дородовое обслуживание + анализы + роды + послеродовое нахождение. Подумайте хорошенько. Знакомиться со всеми не стоит, действительно почитайте отзывы в интернете. Потом уточните кто из врачей не будет в отпуске на момемент вашей ПДР.
17.06.2010 17:13:10, Eva78
Спасибо за советы! помогло :)
Сходила к Грабовскому, на нем и остановлюсь :) Не, в ЦПС не хочу. Сердце лежит рожать в ПМЦ :))) 27.06.2010 22:47:11, Аля-ля
Сходила к Грабовскому, на нем и остановлюсь :) Не, в ЦПС не хочу. Сердце лежит рожать в ПМЦ :))) 27.06.2010 22:47:11, Аля-ля
а в чем отличие между конрактн.родами в ЦПСИРе и ПМЦ?если врачи те же самые...то..??? Чтобы самой разобраться..условия или что?
17.06.2010 14:27:29, Леда2
условия,отношение к роженицам. и врачи там разные, из цпр все лучшие сбежали в пмц
17.06.2010 15:44:07, за вторым:)
Я тоже такое слышала от знакомой, которая в ЦПСе работала раньше, она уж знает всю внутреннюю кухню. У них там главврач очень суровый, жестко за всем следит, в ПМЦ всех самый лучших перекинул, потому и цены. Ну комфорт, я хоть пока только поликлиническое отделение своими глазами видела, но уже все понятно. По отзывам посмотрела, говорят все соответствует фото на сайте, все остались в восторге и от отношения врачей, персонала, и от условий, и от еды и т.д. и т.п. :) Короче, я уже определилась - ПМЦ :))))
27.06.2010 22:44:54, Аля-ля
Сегодня туда звонила - минимальная стоимость физиологических родов с 4-мя врачами как вы написали Гробовским, Коршиковой, Белоусовой, Михайловой - 134 тысячи, остальные значительно дороже... + минимум 33 тыс за пребывание после родов + минимум 10 на первичное обследования до родов + заложиться надо на вские непредвиденные медикаменты, ЭКС...получается не мало(((
17.06.2010 11:52:24, за вторым:)
Не совсем так :) 134 - это вместе с послеродовым пребыванием 3 дня :) Из расчета 95 + 13 тысяч за сутки лежания в послеродовом. Я все у них уточнила.
27.06.2010 22:38:59, Аля-ля
Я рожала у Калашникова, но в какой он категории в ПМЦ я не знаю, т.к. рожала у него на Севастопольском, супер врач, еще моя золовка рожала там (ПМЦ) у Конопляникова 2 раза, но тогда вроде не было деление на категории врачей...
17.06.2010 11:45:19, OlgaRN
Они из 3 категории, мне уже дорого... Спасибо за совет!
27.06.2010 22:36:46, Аля-ля

Ой, нет, я столько не потяну. Контракт и правда как самолет стоит... :-/
27.06.2010 22:36:05, Аля-ля
кого бы ни выбрали, узнайте сначала у врача будет ли он ТОЧНО в москве в срок ваших родов. я по той же причине, что и вы выбрала михайлову, но она решила на новый год (срок моих родов) свалить из москвы. таким образом мне пришлось рожать с бреслав, контракт с которой на 100т больше стоит. мне если честно предложили на замену врача из более дешевой категории, а именно грабовского, но его вид меня настолько не вдохновил, что я решила лучше переплачу, чем с ним буду рожать. но это субъективно! про него много хороших отзывов, но вот лично мне он не покатил совсем. про борец могу сказать, что она тоже очень молодая, как и грабовский. она меня в приемном осматривала. белоусову-коршикову не видела.
16.06.2010 23:28:23, NataliaO
Спасибо за полезную инфу про отпуск, я сама не додумалась бы :)
Сходила на прием к Грабовскому, мне он понравился, может быть кому как :) Но я вот прям почувствовала, что врач мой. Решила контракт все же с ним :) 27.06.2010 22:35:07, Аля-ля
Сходила на прием к Грабовскому, мне он понравился, может быть кому как :) Но я вот прям почувствовала, что врач мой. Решила контракт все же с ним :) 27.06.2010 22:35:07, Аля-ля
Я у Михайловой рожала, всё понравилось. Только зимой наоборот было - Борец была в 1 категории, а Михайлова во 2, они их переводят из одной в другую в зависимости от загруженности врача (а не от квалификации).
16.06.2010 18:52:35, Весенняя кошка

Спасибо! Перекопала весь инет, отзывы понравились, то что мне нужно ;)
27.06.2010 22:31:42, Аля-ля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.