Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

Вправьте мне мозги!!!

Когда узнала, что малыш сидит на попе стала более прислышиваться к его кувырканиям.
И вот в один день у меня вверху живота что то выпячилось, я решила это аккуратно ладонью/пальцами пощупать, что это по признакам очень походило на головку и после легко так по кругу прошлась по животу легко надавливая и чувствуя части тела малыша, он, когда определялась головка, отплывал и разворачивался.
А теперь мучаюсь, а вдруг я малыша там помяла, родиться с вмятинами или еще чем то (((( готова на ловлю тапок )))
16.06.2010 15:22:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Спасибо за тапки и не тапки, легче стало, когда поняла, что я не одна такая не дающая покоя своему животу. 16.06.2010 17:43:56, Vetto
Zhurol
))) да Бог с Вами)) на Вашем сроке у него уже косточки свои, а не мягкий пластилин)))
Да и не дал бы ОН вам сильно надавить, сразу бы по рукам получили)) на той неделе была на приеме у врача, она стала прощупывать, да так по рукам получила, смеялись минут 5)))
16.06.2010 16:55:19, Zhurol
Vetto
спасибо, одна надежда, что малыш разумнее меня ))) и сразу двинет мне, когда увлекусь, но пока держу себя в руках. 16.06.2010 17:43:08, Vetto
Lelya
ну, врач, когда определяет положение ребенка, тоже пальпирует. Мне, вот, когда проверяют, не опустился ли еще ниже, вообще в районе головы двумя пальцами на выдохе довольно сильно надавливают.
Все в порядке. Не переживайте!
16.06.2010 16:52:46, Lelya
Vetto
ну у Вас то он уже большой, а у меня то еще не до конца сформировался, так сказать по моим понятиям мягкий и хрупкий 16.06.2010 17:41:27, Vetto
Lelya
так у вас и околоплодной жидкости там большее. Малыш в ней как бы пружинит, когда еще щупают. 16.06.2010 18:43:29, Lelya
Vetto
)))) это точно, щас сбоку попу выставил я пощупала погладила, так он так осторожно опять выпячивает видимо понравилось )))) 16.06.2010 19:35:44, Vetto
Lelya
вот именнно:)
И на таком сроке ребенку почти нереально сделат маме больно (по той же причине - места много и он там просто плавает). А вот у меня сейчас - то под дых, то по мочевом пузырю, а вчера проснулась от того, что при переворотах так на нерв давил, что ногу сводило.
16.06.2010 21:08:28, Lelya
Vetto
надо мне настраиваться, что ждет впереди. 17.06.2010 16:02:25, Vetto
Arni
он же не пластилиновый!!!!!))­)) все хорошо) 16.06.2010 16:39:32, Arni
Vetto
))) 16.06.2010 17:44:54, Vetto
Мой тоже головой кверху и тоже часто ею в живот упирается. Я трогаю, нажимаю. Мне кажется, ничего страшного. )) 16.06.2010 16:04:38, # Соль Диез #
Vetto
а я вот че то заволновалась, мой сегодня вообще пол дня поперек лежал и такая пустота вверху и внизу аж кайф ))) зато живот смешной был квадратный.
Не знаю что следующее узи покажет, но если не будет ни какого обвития, то это будет просто чудом, крутиться ужас как.
16.06.2010 17:39:47, Vetto
Вот и пусть крутятся на радость нам. :) 17.06.2010 14:02:48, # Соль Диез #
Майечка
Я Кирюху со всех сторон общупывала - отличный такой мальчуган родился, не помятый)))))
Так что, изгоняем таракана тапком!)))
16.06.2010 15:56:04, Майечка
Vetto
))) спасибо 16.06.2010 17:37:46, Vetto
леночкин
:))) 16.06.2010 15:50:36, леночкин
Мечтуля
Ничего страшного не случилось :) не волнуйся, чтобы "помять" малыша нужно гораздо сильнее давить, да и вообще он там хорошо защищен. 16.06.2010 15:27:02, Мечтуля
Vetto
но я ж получается прям его головку трогала, круглое твердое ((( и вроде бы периодами понимаю, что ни чего страшного, что врачи на осмотре сильнее мне на живот давили и вообще не только руками, но и трубкой, но периодически накатывает страх, я ж все таки не врач, вдруг я не так надавила или еще что то, в общем какие то тараканы в голове засели 16.06.2010 15:45:54, Vetto
Ну и что :) голова твердая!
К тому же деть в жидкости плавает, а жидкость равномерно распределяет давление.
16.06.2010 15:48:51, Злая@
Майечка
А еще мешком мягким обернута ввиде плаценты,матки, ПЖ клетчатки и кожи. Так что там и при желании не промнешь))) 16.06.2010 15:58:29, Майечка
Vetto
сижу представляю все эти защитныне пласты и как же я тогда там нащупала твердости и мягкости 16.06.2010 17:37:08, Vetto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!