Когда узнала, что малыш сидит на попе стала более прислышиваться к его кувырканиям.
И вот в один день у меня вверху живота что то выпячилось, я решила это аккуратно ладонью/пальцами пощупать, что это по признакам очень походило на головку и после легко так по кругу прошлась по животу легко надавливая и чувствуя части тела малыша, он, когда определялась головка, отплывал и разворачивался.
А теперь мучаюсь, а вдруг я малыша там помяла, родиться с вмятинами или еще чем то (((( готова на ловлю тапок )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и не дал бы ОН вам сильно надавить, сразу бы по рукам получили)) на той неделе была на приеме у врача, она стала прощупывать, да так по рукам получила, смеялись минут 5))) 16.06.2010 16:55:19, Zhurol

Все в порядке. Не переживайте! 16.06.2010 16:52:46, Lelya

И на таком сроке ребенку почти нереально сделат маме больно (по той же причине - места много и он там просто плавает). А вот у меня сейчас - то под дых, то по мочевом пузырю, а вчера проснулась от того, что при переворотах так на нерв давил, что ногу сводило. 16.06.2010 21:08:28, Lelya
Мой тоже головой кверху и тоже часто ею в живот упирается. Я трогаю, нажимаю. Мне кажется, ничего страшного. ))
16.06.2010 16:04:38, # Соль Диез #
а я вот че то заволновалась, мой сегодня вообще пол дня поперек лежал и такая пустота вверху и внизу аж кайф ))) зато живот смешной был квадратный.
Не знаю что следующее узи покажет, но если не будет ни какого обвития, то это будет просто чудом, крутиться ужас как. 16.06.2010 17:39:47, Vetto

Не знаю что следующее узи покажет, но если не будет ни какого обвития, то это будет просто чудом, крутиться ужас как. 16.06.2010 17:39:47, Vetto

Так что, изгоняем таракана тапком!))) 16.06.2010 15:56:04, Майечка

Ну и что :) голова твердая!
К тому же деть в жидкости плавает, а жидкость равномерно распределяет давление. 16.06.2010 15:48:51, Злая@
К тому же деть в жидкости плавает, а жидкость равномерно распределяет давление. 16.06.2010 15:48:51, Злая@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.