Девочки, подскажите, как вы сегодня себя чувствуйте?
Шла на работу пешком 15 минут, зевала, уши закладовало, стояла, ждала поезда в метро - почувствовоала себя плохо, пришлось сесть на скамейку, переждать - черные мушки в глазах((
Потом все-таки села, но пока проехала 5 станций, честно думала, что придется выходить и обращаться к дежурной по станции за помощью...
Потом вроде отпустило...
Стоять долго не могу - сразу серцебиение до 102.
Приехала на работу. давление 111/62, в принципе, к меня "родное" - низкое, но вот что-то мне сегодня как-то не так, хреновенько..Хотя сидеть, лежать и ходить - вполне нормально. Стоять совсем не могу:((
Подскажите, чего-бы принять? И как вы сегодня себя чувствуете или я одна такая "раскрасавица"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то не то с давлением....
16.06.2010 10:59:39, читающая12 комментариев

Ой, и у меня сегодня караул. Вроде на погоду особо никогда не реагировала. В первом триместре токсикоза особо не было. А сегодня просто летаааааю где-то, как-то вообще... очень не очень...
Еще с перепугу с больной головы начиталась в инете с утра ужасов про плохое самочувствие во втором триместре, еще дурнее стало))
Ну значит, все-таки я тоже не одна такая сегодня)) 16.06.2010 16:50:28, тоже читаю))
Еще с перепугу с больной головы начиталась в инете с утра ужасов про плохое самочувствие во втором триместре, еще дурнее стало))
Ну значит, все-таки я тоже не одна такая сегодня)) 16.06.2010 16:50:28, тоже читаю))
Я заметила, как увеличилась слабость, когда у меня гемоглобин упал. И вроде бы не сильно, в пределах нормы - но организм реагирует. Может и вам яблок поесть и гречки?
16.06.2010 15:52:25, Злая@
:) не поверите - практически на них все время, на яблоках и гречке. Причем не под давлением и без отвращения, а с удовольствием:)
16.06.2010 16:17:16, читающая
Верю :) сама долго сидела на гречке с говядиной, просто потому что хотелось. А врач удивлялась, что гемоглобин высокий.
Сейчас больше на зелень и редиску потянуло, а гемоглобин упал :) 16.06.2010 20:29:42, Злая@
Сейчас больше на зелень и редиску потянуло, а гемоглобин упал :) 16.06.2010 20:29:42, Злая@

У меня и малышастик сегодня активничает почти с 5 часов утра.
16.06.2010 12:01:55, читающая
тоже самое. У меня норма давления 90/60. Плохо себя чувствую,даже до рвоты,задыхаюсь,а давление 104/65.
16.06.2010 11:57:32, wild_olga
Держатесь, очень вам сочувствую, сама сегодня испугалась, а если вы еще и на работе... лучше уж дома и ледать:)
16.06.2010 12:05:10, читающая

И просто посидеть (если позволяет обстановка, то и вздремнуть)) и расслабиться.
Вы наверное резко стартанули на работу, вот так и прихватило. 16.06.2010 11:27:21, Zhurol
да вроде все как обычно было. Кофе хочется, но давно не пью, просто нюхаю у мужа в кружке:) - мне и хватает:)
Сегодня на работу добралась, заварила зеленого чая со сладостями - пару кусочков шоколада и нугой побаловалась:)
А вообще...коньячка хочется:) Понимаю,что "ой", даже не выпить, а налить в рюмочку и пусть стоит, глаз радувает:) 16.06.2010 12:04:11, читающая
Сегодня на работу добралась, заварила зеленого чая со сладостями - пару кусочков шоколада и нугой побаловалась:)
А вообще...коньячка хочется:) Понимаю,что "ой", даже не выпить, а налить в рюмочку и пусть стоит, глаз радувает:) 16.06.2010 12:04:11, читающая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.