Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самба

Замуж позвали)))!А животик уже на нос полез)))!

Девчёнки поделитись,если есть опыт!Как это вообще с животом то???сразу скажу что чувствую себя как конь!!!ем всё,много двигаюсь(только на трени ходить перестала по б.т.,чтоб народ не пугать)и вообще со всеми показателями всё люкс!!!Меня сама эстетика смущает!!!невеста в "белом" с пузом и 3мя детьми)))хаха реально!Просто синяк в паспорте не ХОЧУ!хочется праздника!Пофантазир­уйте плиз,и поделитесь как это бывает!!!может чего для себя на заметку возьму!
15.06.2010 14:07:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maximama
Не обязательно в белом, просто в красивом платье! У меня 3 подруги выходили замуж на большом сроке и были самыми красивыми невестами. Платье - советую - крой "по-косой", оно лучше "сядет", я в таком фасончике на НГ корпоративе была с 8-ми месячным животом, а моя подруга замуж в таком выходила... Если надо фото,-то пишите в личку, подскажу по фасону. 16.06.2010 16:23:37, Maximama
КошМарочка
фотки беременной невесты у меня в реге есть. Мы расписались в 30 недель.
У нас была фотосессия после росписи + ужин в узком кругу, а на след день мы улетели отдыхать
16.06.2010 00:43:10, КошМарочка
Поздравляю!! Это ж классно! А детки на свадьбе как порадуются =) 15.06.2010 20:51:33, cali
Zhurol
Я выходила замуж в 6 месяцев, сшили платье аля-Наташа-Ростова))
Было кафе и еще нашли классного тамаду, он всех гостей и нас развлекал, так что ни о чем не беспокоились)
15.06.2010 20:26:07, Zhurol
babka.v.kedah
Здорово :))))))) Поздравляю :)))))))))) Если уж очень хочется праздника, мож после родов? 15.06.2010 19:37:46, babka.v.kedah
леночкин
Здорово.
а мы тоже на след. неделе собрались расписаться, но только по-тихому, без церемонии. Не хочется тратится. Одного раза мне хватило:) Может быть если-бы лишние деньги были, я бы устроила как надо, в платье, только не в белом, а наверное в золотистом каком-нибудь:)
15.06.2010 17:39:05, леночкин
Zhurol
а Вы себе праздник устройте, вот все что хотите, только не для родственников, а для себя. 15.06.2010 20:27:19, Zhurol
kikimora
:) Я замуж выходила 11 лет назад на 4.5 месяце... Тощща как полвесла была, на живот и намека не было, только грудь огромная:) Тошнило и рвало, свадьба была не в радость - сидела за столом с тоской обозревая малознакомых родственников... Потом развелись с мужем в 2 дочкиных года(смолоду, с гонору, да сразу втроем жить тяжело) и жили порознь почти три года, затем сошлись и живем "душа в душу", но "обратно не поженились". Сейчас почти 12 недель, теперь вот муж прикалывается, ну что, мол, второй раз замуж и "опять по залету":)
Я бы на этот раз без шумных толп тихонько в загс, потом можно в ресторан с парой пар друзей - где-нибудь на открытой загородной веранде, ну и в самолет на мальдивы какие-нить:)
15.06.2010 16:47:36, kikimora
Мечтуля
Супер !

Я и сама собираюсь в ближайшее время (предположительно на 7м месяце).

Была однажды у подруги на свадьбе, 6 месяцев Б, пуз огромный, она в белом платье - прошло все замечательно !

Но я лично не хочу тратиться на большую свадьбу, будем отмечать в тесном семейном кругу, и платье белое не хочу, тем более в положении, одену просто нарядное платье - не белое, третий раз все-таки :)

Удачи !
15.06.2010 16:04:40, Мечтуля
Хрустальный Фреш
можно белое, можно любое другое. у нас на меньшем сроке свадьба была, в 14 неделек. приехали, расписались, друзей 4 чел было с нами. потом домой, там посидели, потом все разъехались, мы отдохнули. вечером уже всех в ресторане собрали, посидели. в общем, все душевно и отлично прошло, мне понравилось гораздо больше. чем в 1 раз))))))))))))) 15.06.2010 15:38:48, Хрустальный Фреш
)))) А чем плохо белое платье? Детей правда было только две "штуки" , но они совсем не портили эстетику общего свадебного веселья, я уже не говорю про фотки! 15.06.2010 15:34:24, SnowWhitee
Радость
я примерно на таком сроке "делала это".
платье купила вечернее бронзово-коричневое, с "талией под грудью", открытой спиной и декольте, струящаяся юбка ниже колена и шпильки 10см. до этого обошла магазины для беременных и впала в депрессию - там шьют на пупсов-переростков с животом. т.е. платье в мелкий голубой цветочек А-образного силуэта с бантиком на попе - велкам в песочницу с совком и ведерком.

приехали в загс (со старшим дитем), расписались, сделали положенные фото в интерьере. потом поехали в парк гулять, попросив друга-фотографа сделать фотки для души, а не для официоза. потом в ресторан пообедать. потом переоделись и поехали на машине путешествовать по городам.
отличная свадьба получилась. душевно ) лучше, чем в предыдущие 2 раза )))))
15.06.2010 14:52:48, Радость
А зачем в белом - это действительно смешно, лучше купить какое-нибудь зашибенное летнее шелковое платье, такое все летящее и красивое. Кстати, недавно видела здесь перед ратушей такую свадьбу. Невеста была чудо как хороша, и гостей было достаточно, и не менее красиво мне показалось, чем традиционные свадьбы в белом.
А потом можно на пароходике по реке кататься отправиться, и для детей весело будет. раве что от настоящего шампанского отказаться придется, но и бутылки с безалкогольным шампанским вполне прилично выглядят :)
15.06.2010 14:46:57, хризАНТем@
моё свадебное платье-красное было:) 15.06.2010 19:20:19, Самая моя
самба
это я образно сказала!))) 15.06.2010 15:16:00, самба
расписаться в красивом платье и свалить на море в тот же день - свадебное путешествие :) 15.06.2010 14:41:16, ЛизАнька
Ponocha
Я бы расслабилась и получала удовольствие и ни в коем разе не присматривалась и не прислушиваоась как люди на меня смотрят!!! Мир да любовь вашей семье!!!! 15.06.2010 14:38:09, Ponocha
попкорн
Как здорово! Надо ломать стереотипы! Я живу заграницей,так здесь это сплошь и рядом. Желаю любви и счастья! 15.06.2010 14:20:54, попкорн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!