Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замуж позвали)))!А животик уже на нос полез)))!
Девчёнки поделитись,если есть опыт!Как это вообще с животом то???сразу скажу что чувствую себя как конь!!!ем всё,много двигаюсь(только на трени ходить перестала по б.т.,чтоб народ не пугать)и вообще со всеми показателями всё люкс!!!Меня сама эстетика смущает!!!невеста в "белом" с пузом и 3мя детьми)))хаха реально!Просто синяк в паспорте не ХОЧУ!хочется праздника!Пофантазируйте плиз,и поделитесь как это бывает!!!может чего для себя на заметку возьму!
15.06.2010 14:07:45, самба
18 комментариев

У нас была фотосессия после росписи + ужин в узком кругу, а на след день мы улетели отдыхать 16.06.2010 00:43:10, КошМарочка

Было кафе и еще нашли классного тамаду, он всех гостей и нас развлекал, так что ни о чем не беспокоились) 15.06.2010 20:26:07, Zhurol

а мы тоже на след. неделе собрались расписаться, но только по-тихому, без церемонии. Не хочется тратится. Одного раза мне хватило:) Может быть если-бы лишние деньги были, я бы устроила как надо, в платье, только не в белом, а наверное в золотистом каком-нибудь:) 15.06.2010 17:39:05, леночкин

Я бы на этот раз без шумных толп тихонько в загс, потом можно в ресторан с парой пар друзей - где-нибудь на открытой загородной веранде, ну и в самолет на мальдивы какие-нить:) 15.06.2010 16:47:36, kikimora

Я и сама собираюсь в ближайшее время (предположительно на 7м месяце).
Была однажды у подруги на свадьбе, 6 месяцев Б, пуз огромный, она в белом платье - прошло все замечательно !
Но я лично не хочу тратиться на большую свадьбу, будем отмечать в тесном семейном кругу, и платье белое не хочу, тем более в положении, одену просто нарядное платье - не белое, третий раз все-таки :)
Удачи ! 15.06.2010 16:04:40, Мечтуля

)))) А чем плохо белое платье? Детей правда было только две "штуки" , но они совсем не портили эстетику общего свадебного веселья, я уже не говорю про фотки!
15.06.2010 15:34:24, SnowWhitee

платье купила вечернее бронзово-коричневое, с "талией под грудью", открытой спиной и декольте, струящаяся юбка ниже колена и шпильки 10см. до этого обошла магазины для беременных и впала в депрессию - там шьют на пупсов-переростков с животом. т.е. платье в мелкий голубой цветочек А-образного силуэта с бантиком на попе - велкам в песочницу с совком и ведерком.
приехали в загс (со старшим дитем), расписались, сделали положенные фото в интерьере. потом поехали в парк гулять, попросив друга-фотографа сделать фотки для души, а не для официоза. потом в ресторан пообедать. потом переоделись и поехали на машине путешествовать по городам.
отличная свадьба получилась. душевно ) лучше, чем в предыдущие 2 раза ))))) 15.06.2010 14:52:48, Радость
А зачем в белом - это действительно смешно, лучше купить какое-нибудь зашибенное летнее шелковое платье, такое все летящее и красивое. Кстати, недавно видела здесь перед ратушей такую свадьбу. Невеста была чудо как хороша, и гостей было достаточно, и не менее красиво мне показалось, чем традиционные свадьбы в белом.
А потом можно на пароходике по реке кататься отправиться, и для детей весело будет. раве что от настоящего шампанского отказаться придется, но и бутылки с безалкогольным шампанским вполне прилично выглядят :) 15.06.2010 14:46:57, хризАНТем@
А потом можно на пароходике по реке кататься отправиться, и для детей весело будет. раве что от настоящего шампанского отказаться придется, но и бутылки с безалкогольным шампанским вполне прилично выглядят :) 15.06.2010 14:46:57, хризАНТем@
расписаться в красивом платье и свалить на море в тот же день - свадебное путешествие :)
15.06.2010 14:41:16, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.