Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тянет :((
Девушки, вы уже опытные, посоветуйте, пжлст. В субботу сильно поругались с мужем, причем ругались долго, часов 5. Соответственно, был сильный нервяк. Потом, конечно, сладко помирились. Причем мы занимались любовью вообще в первый (!), простите за интимность, раз за всю мою 16-недельную беременность - сначала был сильный токс, потом очень низкая плацента. В общем, проснулась в 5 утра от того, что у меня просто дико все тянет, прямо мини-схватки. Выпила магне, вроде бы прошло. Так с переменным успехом у меня все тянуло 2 дня. Финальный вариант - схваточные тянущие боли (внимание) в левой ноге. Я понимаю, что отдает. Но опасно ли это, и насколько опасно???? Магне выпью - проходит. Сердце вчера слушала допплером - все ок, вроде бы.. Ехать к врачу, не ехать... Вся в сомнениях :(((
15.06.2010 12:18:34, babka.v.kedah
21 комментарий

Ну а вы, смотрите там, не ссорьтесь больше!!! Берегите себя и девульку!!! 16.06.2010 09:58:57, FioreJu

В любом случае, ссориться больше низзя, а можно лежать и не напрягаться. 15.06.2010 18:35:25, Майечка

Хм, знакомая ситуация) ты давай там поаккуратнее... тем более с низкой плацентой(
Согласна с Лизой, Магне надо пить регулярно.
При появлении тянущих болей но-шпу 2табл, папаверин и лежать-лежать-лежать.
Верунь, если мне память не изменяет, ты ж вроде на ранних сроках гинипрал пила? Сейчас не пьешь? 15.06.2010 16:49:15, Голубоглазка

Лежать не могу, ситуация не позволяет совсем :(( 15.06.2010 19:39:32, babka.v.kedah

а врачу позвонить спросить ? Если у тебя все тот же врач - то ей нормально звонить ( хоть на мобильник хоть на работу )
15.06.2010 16:30:50, Пион11
Вер, магне надо принимать постоянно - 2 раз в день - а не время от времени. Но я бы еще к врачу бы сходила
15.06.2010 13:43:09, ЛизАнька
Мне врач написала, что можно принимать время от времени когда тянущие боли.
я вся в сомнениях, вроде бы сейчас уже и не тянет... 15.06.2010 16:41:05, babka.v.kedah

я вся в сомнениях, вроде бы сейчас уже и не тянет... 15.06.2010 16:41:05, babka.v.kedah
значит расслабиться и получать удовольствие :) Мне моя врач прописывала магне курсом - она говорит, что магне действенен когда его постоянно принимают. За что купила - за то продала :)
15.06.2010 17:42:01, ЛизАнька
Схваточных болей в ноге не бывает и они туда не отдают никогда :) Это скорей всего нерв какой-то. На вашем сроке тянуть могут связки- матка начинает быстро расти. Эти боли нужно отличать от маточных сокращений. Маточные сокращения- ощущения твердого живота( даже на ощупь) - это если слабые, если сильнее- твердый живот+ боли как при месячных. И магне не так быстро действует, тем более таблетка,чтоб сразу снять, у него накопительный эффект, он всего лишь устраняет дефицит магния в организме.
15.06.2010 12:52:45, Marisha@
:) я понимаю, что нога не матка :))) и схватки ей не грозят. просто описываю, по дурацки так :))
15.06.2010 16:42:38, babka.v.kedah

Как любит говаривать мой свекр (профессор медицины, кстати): "У пациента могут быть как вши, так и блохи одновременно" ;) Есть вариант, что просто нерв какой пережали, ну или вена слегка воспалилась от непривычных "упражнений" с мужем. То, что магне помогает и в этом случае - не удивительно. Там тоже боли спазменного характера. Теоретически и ношпа помочь может. В общем, лежать ноги кверху, пить побольше, чтобы тромбоз не вызвать, сильно не скакать, горячих ванн не принимать. Можно крем-мазь он воспаления вен попробовать, с конским каштаном или какие там еще варианты бывают. И если не пройдет, то я бы к врачу еще раз сходила.
15.06.2010 12:33:10, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.