Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие у вас пристрастия и беременные причуды?
Стала любить семечки,никогда их не ела, фрукты ем без остановки и главное... хочется глины,песка,земли,грязи :-).Купила лечебную грязь,мажусь,для тела полезно,да и запах... Вчера зашла в аптеку,увидела 4вида глины и без разбора все купила.Сегодня намазала лицо,довольная как слон,ребенок долго всматривался в маму с голубым лицом и улыбался,хорошо не испугался. Даже попробовала ее на вкус,но не впечатлилась,т.к. ни вкуса ни запаха не оказалось :-(На глину,песок,землю меня в эти же сроки в прошлую беременность тянуло. Думаю,что бы еще такого глиняно-грязевого купить :-)Витамины не пью,может зря?
14.06.2010 13:22:44, Слюсмумрик
21 комментарий
а я в первом триместре уплетала свеклу отварную, просто на терке тертую ;) а сейчас черешня и всякие фрукты -держите меня 100 человек!
15.06.2010 22:30:59, Ninoka

и мороженое.
а семечки как-то не очень, хотя раньше любила. 15.06.2010 12:43:53, леночкин

ну и семечек тоже хочется)) 14.06.2010 20:41:08, Ayuni

т.к. в прошлый раз я тоннами лопала сыр, назуки и сочники 14.06.2010 18:10:39, Lelya

А с младшим яблоки моченые) могла тонну съесть 14.06.2010 15:01:07, светикмамавити

Раз тянет на глину и землю значит каких-то минералов не хватает. А меня тянет на черный хлеб с подсолнечным маслом. Видимо витамин Е нужен. и в прошлую беременность тоже так было. Вспомнила и опять слюнки потекли!
14.06.2010 13:45:25, вернаяжена
Эх, а масло такое "вонючее", нерафинированное, и солью сверху....ммм, тож хочу!
16.06.2010 16:35:56, Майечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.