Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

А какие у вас пристрастия и беременные причуды?

Стала любить семечки,никогда их не ела, фрукты ем без остановки и главное... хочется глины,песка,земли,гр­язи :-).Купила лечебную грязь,мажусь,для тела полезно,да и запах... Вчера зашла в аптеку,увидела 4вида глины и без разбора все купила.Сегодня намазала лицо,довольная как слон,ребенок долго всматривался в маму с голубым лицом и улыбался,хорошо не испугался. Даже попробовала ее на вкус,но не впечатлилась,т.к. ни вкуса ни запаха не оказалось :-(На глину,песок,землю меня в эти же сроки в прошлую беременность тянуло. Думаю,что бы еще такого глиняно-грязевого купить :-)Витамины не пью,может зря?
14.06.2010 13:22:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я в первом триместре уплетала свеклу отварную, просто на терке тертую ;) а сейчас черешня и всякие фрукты -держите меня 100 человек! 15.06.2010 22:30:59, Ninoka
Интересно. А я хлопья ем, но в норме не ем ничего с молоком. 15.06.2010 21:20:54, cali
babka.v.kedah
Кальция не хватает, может быть, еще чего-то - железа, магния? Может быть, попить витаминки? 15.06.2010 12:49:42, babka.v.kedah
леночкин
а я помидоры килограммами могу есть.
и мороженое.
а семечки как-то не очень, хотя раньше любила.
15.06.2010 12:43:53, леночкин
Ayuni
а мне все время хочется рыбки))) это при том, что обычно я главный мясоед!!!
ну и семечек тоже хочется))
14.06.2010 20:41:08, Ayuni
Мечтуля
Меня тянет на кисленькое, соленое, сало хочется с черным хлебом и селедку с картошкой. Картошку могу есть в любое время дня :) хоть каждый день. Арбуз хочется. Практически не хочется сладкого, хотя по жизни сладкоежка, зато фрукты поедаю в несчитанных количествах. 14.06.2010 17:22:33, Мечтуля
Хрустальный Фреш
очень тянет на сладкое, если учесть, я к нему была равнодушна до беременности 14.06.2010 17:06:34, Хрустальный Фреш
Ponocha
Мне сегодня снился всю ночь творог, и сырки сладкие. Но видимо из за того что там где мы живем их нет :( А так просто ем что вижу :) точнее ем только здоровую, свежую, вкусную пищу. Не покупаю никаких перекусов в пакетиках! не хожу в макдональдз, не пью колу и соки из пачек, все только фреш :) 14.06.2010 16:07:59, Ponocha
Слюсмумрик
я в макдональдс вообще ни разу не ходила,не люблю эту еду совсем и колу тоже.Только в начале беременности,когда даже на воду смотреть не могла,колы хотелось,но я держалась :-) Стараюсь,конечно,ест­ь здоровую пищу (если не считать плюшек,ватрушек) 14.06.2010 16:11:18, Слюсмумрик
Lelya
в этот раз я как раз семечки видеть не могу, хотя по жизни от них не оторвать. На яблоки подсела. В остальном.. вроде без сильных перекосов.. а-а, ну сладкого много ем. В машине постоянно шоколадка лежит 14.06.2010 15:45:43, Lelya
Слюсмумрик
ааа... еще и много углеводов,выпечки... что со мной будет,мама дорогая! 14.06.2010 16:08:53, Слюсмумрик
Lelya
меня пугает, что будет во время ГВ
т.к. в прошлый раз я тоннами лопала сыр, назуки и сочники
14.06.2010 18:10:39, Lelya
светикмамавити
Со старшим лопала мел кусковой, карьерный (причем пробовала пить комплекс с кальцием не пошел, а мел - за милую душу)Еще со старшим любила жуткие запахи, например краску, если где-то красят я аж кайфовала)))или вечером муж зовет погулять в лес а я его тяну к дороге и тащусь от вони Икарусов))))
А с младшим яблоки моченые) могла тонну съесть
14.06.2010 15:01:07, светикмамавити
семчки тоже в ходу 14.06.2010 14:59:07, wild_olga
red_frog
У меня вообще никаких особенных пристрастий ни сейчас ни в прошлую беременность. Прям даже нарочно прислушивась к себе и мысленно перебираю, чего такого "эдакого" мне хочется.. Но ничего необычного :)) 14.06.2010 14:46:20, red_frog
Раз тянет на глину и землю значит каких-то минералов не хватает. А меня тянет на черный хлеб с подсолнечным маслом. Видимо витамин Е нужен. и в прошлую беременность тоже так было. Вспомнила и опять слюнки потекли! 14.06.2010 13:45:25, вернаяжена
Майечка
Эх, а масло такое "вонючее", нерафинированное, и солью сверху....ммм, тож хочу! 16.06.2010 16:35:56, Майечка
Arni
лимоны, сок грейпфруктовый, семечки...и начала есть мороженое, которое в небеременном состоянии ВООБШЕ не переношу на дух! 14.06.2010 13:44:56, Arni
Meita
У меня пока кроме соленого и острого присутствует только творогомания! Я этот творог никогда в жизни не ела.А сейчас уплетаю по пачке в день. Смешиваю его с зеленью, чесноком и майонезом и ложкой это все поглащаю. 14.06.2010 13:25:41, Meita
Слюсмумрик
да,я в прошлую беременность килограммами кушала творог с молоком и когда кормила малыша,особенно первые 3месяца,когда у нас колики были,почти один творог и ела 14.06.2010 13:27:48, Слюсмумрик
Мечтуля
и мне творога стало хотеться :) 14.06.2010 17:22:56, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!