Девчонки! У меня завтра защита диплома! Читала его уже раз 10, но ничегошеньки не поняла. Как я завтра буду защищать?
Я ничего не понимаю и от этого еще больше психую.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мама, когда была мной беременна сдавала ГОС в день родов. Преподаватель как узнал, что ей сегодня рожать, сказал что хватит с него родов, спрасил хватит ли четвёрки, нашёл проважатого и отправил её домой. Вот так)))
30.05.2001 18:03:46, Кисонька
Во-первых, ни пуха ни пера. Во-вторых, защита диплома - это такая ерунда. Весь диплом не нужен, нужен сжатый доклад по нему. Пометь все самые важные тезисы в дипломе, составь схемку, по ней и шпарь. От нас требовали, чтобы мы уложились в 5МИН. И не сиди ночь напролет, не поможет. Лучше с утра пробежись глазами. Все будет ОК.
30.05.2001 17:55:02, Аленький
А я тож доклад приготовила...прочитала его несколько раз, а когда пришла на защиту, нам сразу сказал - выступление не затягивать, очень коротко и по делу, так что даж доклад не понадобился..я в него и не заглянула... своими словаи и так разошлась, что меня даж остановили..пара вопросов ...и защитила на 5!!!
30.05.2001 17:54:06, Нуся
То бишь, ты его не сама, что ль, писала?
30.05.2001 17:50:37, Лорис
Все муж делал! И писал, и отзыв писал, и по преподам бегал. Я диплом только вчера первый раз открыла
30.05.2001 18:28:40, Танечка
Я у своего диплома читала только начала и конец, середину, где практическая часть вообще не поняла :) Составила себе докладец, прорепетировала его чтение раз 10 и прекрасно защитилась на 5! Дипломы обычно у всех проходят совсем ненапряжно, не волнуйся!!!!!
30.05.2001 17:50:28, Таник
Для начала успокойся - чем больше ты его сейчас будешь читать,тем больше тебе будет казаться,что ты полная маразматичка:-)Отвлекись,пойди пройдись,сьеш чего-нибудь вкусненькое (мороженое или орешки соленые,кому-что).А потом со свежей головой садись за диплом.И ночью не сиди за ним - это ничего не даст,а нервы попортишь.Вот увидишь,завтра будет от зубов отскакивать:-)))
30.05.2001 17:43:16, Witch

А зачем его читать? Надо читать доклад по диплому, который ты и будешь делать :-)))
30.05.2001 17:41:45, Detka

На самом деле ГОс - не страшный... удачи и ни пуха!! 30.05.2001 18:21:36, Даша А

Ну, Госы ваще ерунда! Если конечно разрешают пользоваться литературой и конспектами :-)
Не боись, все будет ОК! 30.05.2001 17:45:38, Detka
Не боись, все будет ОК! 30.05.2001 17:45:38, Detka
ничем не разрешают, а к беременным относятся вот как:"Берменность это Ваша личная жизнь, ну а если пришли учиться то будьте любезны"
30.05.2001 18:26:07, Танечка
у нас тоже беременным "никаких поблажек" вроде как, но когда я сама сдавала (в свитере в "облипочку" и подальше выпятив животик), то все преподаватели относились хорошо, особенно не заваливали. Правда, они не понимали (я о мужчинах-преподах), что мне трудно приехать просто так за методичкой! Типа - "ну, подумаешь, вам полтора часа ехать! Я вот по два часа на работу каждый раз еду и обратно столько же!!". А на днях мне сдавать экзамен страшнючий, я боюсь, и еще за малышку боюсь - как она там без меня будет? Замучает наверное дедушку!!! :-(Я этот экзамен до родов сдать все-таки не успела...)
30.05.2001 21:50:18, Талька
Ничем? А у нас госы были по 12 где-то предметам, начиная с вышки, которая кончилась аж на 2 курсе, так нам разрешили брать и юзать все, что мы с собой принесем...
Сейчас другие госы стали, что-ли??? 30.05.2001 18:45:56, Detka
Сейчас другие госы стали, что-ли??? 30.05.2001 18:45:56, Detka
У меня з ГОСа. Три основных предмета. Если принесут конспекты, то смысла никакого, мы юристы.
30.05.2001 19:10:46, Танечка
М-да? Звиняйте, наверное ваши ГОСы правильнее :-)
Ну, удачи, ни пуха ни пера!!! 30.05.2001 19:19:00, Detka
Ну, удачи, ни пуха ни пера!!! 30.05.2001 19:19:00, Detka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.