Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чупа-чупс

пишу из паталогии 5 роддома

Вчера после секса с мужем у меня по ногам потекла кровавая водичка. я перепугалась и поперлась в р.д. меня приняли,посмотрели и сказали, что пузырь целый, просто это видимо такая жидкая пробка. положили наблюдатья и считать схватки. Они действительно появились и длились до 17.00 довольно часто,но слабые 23-27 баллов. теперь как дура лежу и жду чего не известно. сказали стимулировать не будут однозначно. хочу поговорить сегодня с дежурным врачем и уйти под расписку. фигли мне тут до 21го лежать. Усли что вызову скорую. Только всех переполошила. испугалась, что воды подтекать стали, да ещё с кровью. У меня пробка просто никогда не отходила до родов. всегда в процессе. Всем привет и большое спасибо за поддержку. Отпишусь позже, что и как.
13.06.2010 10:33:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Женя, держитесь! удачи вам огромной, здоровья, и чтобы все было просто супер @@@@@­@@@@@ 15.06.2010 20:31:02, babka.v.kedah
леночкин
Все будет хорошо!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!!
Ждем новостей.
15.06.2010 13:01:57, леночкин
raketka
Всё хорошо будет!!!! Как нынче в 5-ом? 14.06.2010 18:17:49, raketka
Хрустальный Фреш
Удачи!! Ждем новостей. 14.06.2010 17:18:44, Хрустальный Фреш
Удачи, все будет хорошо! 13.06.2010 22:58:27, marmiwka
Удачи!!! 13.06.2010 20:06:39, cali
water
Держитесь! Все скоро будет :) 13.06.2010 18:06:41, water
Не переживайте, всё будет хорошо! Ещё немного осталось. Больше 9 мес. беременной вас не оставят... 13.06.2010 13:04:30, весёлая пчёла
Ponocha
Главное не расстраивайтесь! Все в порядке! Если это пробочка, то уже скоро скоро ! @@@@@ 13.06.2010 12:10:07, Ponocha
Arni
Держитесь!!!! Мы мыслями с Вами!!!!!! Все будет хорошо!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!! 13.06.2010 11:14:17, Arni
КошМарочка
привет! у меня со старшим кровавая водичка начала течь вечером, а утром след дня я в рд поехала со схватками. Через сутки после кровавой водчки я родила ;-) 13.06.2010 11:00:41, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!