Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДТП и дети

Многие обсуждают тут автокресла и выписку из роддома,как вести малыша, гляньте по ссылке,думаю все вопросы по этому поводу исчезнут.
12.06.2010 13:18:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ol"chik а как же насчет собственной безопасности? Мне кажется, что очень важно заботиться о малыше еще в животике. Есть даже специальные адаптеры для ремня. Мы такой в "Буду мамой" купили недавно. Очень удобно, а главное на животик не давит. :) 14.06.2010 22:12:15, Ninoca
raketka
Я тут передачу на днях смотрела, дет кресла тестировали на манекенах конечно, страшно представить такое на яву, моя дочка с мужем до сада ездила не пристёгнутая, она любит между передних кресел торчать, после передачи я запретила, как вспомню манекен который в лобовое стекло вылетает даже при мал скорости и что от него остаётся... бррр.
Для малыша дет кресло будет куплено в первую очередь!!!!
14.06.2010 18:29:28, raketka
Хрустальный Фреш
у нас с мужем почему-то изначально вариантов не было других, кроме как в автокресле перевозить из роддома. чем и займемся.. месяца через 2)) 14.06.2010 17:27:43, Хрустальный Фреш
Чует мое сердце, пора штрафовать за отсутствие авто-кресел. Должен быть закон на принудительное использование авто-кресел, имхо. В Америке он уж лет 15, наверное, и никому в голову не приходит дите возить на ручках. 13.06.2010 01:04:03, cali
Фейхоа
Да у нас вообще то тоже )))) уже чуть больше года и штраф немаленький. 13.06.2010 06:43:09, Фейхоа
Правда? Ну и слва богу (в России?) А до какого возраста-веса? 13.06.2010 20:08:15, cali
Фейхоа
до 12 лет 13.06.2010 21:53:41, Фейхоа
Наш деть ездит на подушке и пристегнутая:ноги уже длинные и сама тоже-в кресло никак нне хочет, пристегиваться заставляю всегда и везде, девочке 7 лет. Вот и думаю: Я безответственная мать? 12.06.2010 22:15:33, SnowWhitee
Lelya
Мы тоже так использовали пару раз со старшей, когда была поездка без автокресла. И в таком же возрасте. У меня дети всегда пристегнуты с рождения, но в такой ситуации считаю это допустимым. Тем более, там где я сейчас живу, нет четкого ограницения по возрасту. Есть 3 условия (возраст 8 лет, вес сколько-там и рост сколько-там). Если хоть одно из условий достигнуто, то ребенка можно пристегивать обычным ремнем. Считаю, это очень разумно. 13.06.2010 00:00:23, Lelya
Почему безответственная? У вас ребенок самое главное пристегнут,а не болтается по всему салону,как дочка сестры моего мужа. 12.06.2010 22:59:09, Ol"chik
Ponocha
Вчера читала это в до года.
У каждого своя голва на плечах, не думаю что эта статья изменит ситуацию :(
12.06.2010 13:23:55, Ponocha
Фейхоа
+ много
А знаете сколько выкидышей происходит из-за ДТП, особенно когда беременная за рулем была и пристегнута штатным ремнем?
и что?
это никого не остановит пользоваться авто в своих целях.
Так и с креслом - право каждой матери выбирать КАК ИМЕННО возить своего ребенка.
12.06.2010 16:45:56, Фейхоа
ну почему же не изменит,как говорится умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих :) 12.06.2010 13:25:10, Ol"chik
Ponocha
Знаю людей кот не пользуются креслами даже имея их :( 12.06.2010 13:34:04, Ponocha
ну значит скажем так не умные люди) 12.06.2010 13:45:04, Ol"chik
Lelya
ага, а еще есть такие, которые по трассе сажают ребенка в него перед пунктом ДТП, а потом обратно маме на колени! 12.06.2010 13:37:57, Lelya
Фейхоа
перед чем? 12.06.2010 16:47:50, Фейхоа
Lelya
ага, ДПС с ДТП перепутала))) 12.06.2010 20:04:01, Lelya
Ponocha
Постом ГАИ 12.06.2010 17:35:20, Ponocha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!