Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДТП и дети
Многие обсуждают тут автокресла и выписку из роддома,как вести малыша, гляньте по ссылке,думаю все вопросы по этому поводу исчезнут.
12.06.2010 13:18:58, Ol"chik
19 комментариев
Ol"chik а как же насчет собственной безопасности? Мне кажется, что очень важно заботиться о малыше еще в животике. Есть даже специальные адаптеры для ремня. Мы такой в "Буду мамой" купили недавно. Очень удобно, а главное на животик не давит. :)
14.06.2010 22:12:15, Ninoca

Для малыша дет кресло будет куплено в первую очередь!!!! 14.06.2010 18:29:28, raketka

Чует мое сердце, пора штрафовать за отсутствие авто-кресел. Должен быть закон на принудительное использование авто-кресел, имхо. В Америке он уж лет 15, наверное, и никому в голову не приходит дите возить на ручках.
13.06.2010 01:04:03, cali
Наш деть ездит на подушке и пристегнутая:ноги уже длинные и сама тоже-в кресло никак нне хочет, пристегиваться заставляю всегда и везде, девочке 7 лет. Вот и думаю: Я безответственная мать?
12.06.2010 22:15:33, SnowWhitee
Мы тоже так использовали пару раз со старшей, когда была поездка без автокресла. И в таком же возрасте. У меня дети всегда пристегнуты с рождения, но в такой ситуации считаю это допустимым. Тем более, там где я сейчас живу, нет четкого ограницения по возрасту. Есть 3 условия (возраст 8 лет, вес сколько-там и рост сколько-там). Если хоть одно из условий достигнуто, то ребенка можно пристегивать обычным ремнем. Считаю, это очень разумно.
13.06.2010 00:00:23, Lelya

Почему безответственная? У вас ребенок самое главное пристегнут,а не болтается по всему салону,как дочка сестры моего мужа.
12.06.2010 22:59:09, Ol"chik

У каждого своя голва на плечах, не думаю что эта статья изменит ситуацию :( 12.06.2010 13:23:55, Ponocha

А знаете сколько выкидышей происходит из-за ДТП, особенно когда беременная за рулем была и пристегнута штатным ремнем?
и что?
это никого не остановит пользоваться авто в своих целях.
Так и с креслом - право каждой матери выбирать КАК ИМЕННО возить своего ребенка. 12.06.2010 16:45:56, Фейхоа
ну почему же не изменит,как говорится умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих :)
12.06.2010 13:25:10, Ol"chik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.