Девочки, а что вы чувствуете на ранних сроках? У меня периодически возникают покалывания, потягивания... Длятся недолго..но сижу и прислушиваюсь к себе.
А когда надо брать руки в ноги и дуть в больницу? Про кровянистые выделения понятно, а про тянущие ощущения?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и чего я переживала, что деть тактичный, не пихается совсем.. сейчас отдуваюсь по полной! 12.06.2010 13:34:45, Lelya

А меня сейчас новое пристрастие: творог+лук и укроп+майонез+чеснок и это все поглащается вприкуску с вареной картошечкой... 11.06.2010 17:10:08, Meita

а у меня творог огурцы и масло запашистое...мммммммммм, вкуснышка... 12.06.2010 07:19:50, Arni

а вот в животе...мне кажется,то ничего, НО у меня проблема с кишечником извечные, и там постоянные кульбиты, бульки и еще куча всего(((( поэтому может просто не могу распознать очучения))) 11.06.2010 15:21:04, Arni

тянущие - как часто и долго? вообще это не очень хорошо. папаверин в попу. можно и к врачу.
11.06.2010 13:59:13, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.