Девочки, посоветуйте!!! Я расстраиваюсь и переживаю, а еще и врач по мозгу ездить будет(((((
Дело в том, что я за неделю прибавляю 1кг. В начале бер-ти я похудела на 2кг, и за 12-13 набрала эти 2 кг. А сейчас каждую неделю я прибавляю 1кг((((( Проблема у меня и с туалетом, запор не запор, но в туалет я хожу раз в 3-4 дня(((( Пытаюсь справиться урегулированием питания (клетчатка, свекла, чернослив, грубый хлеб) и прогулками-нагрузками. Мучного не ем (не хочу), сладкого тоже не ем, меню мое: йогурты, супы и мясо-птица с овощами, фрукты-овощи, иногда шоколад. Но получается как получается:((((( Ходить в туалет не больно, кол-во небольшое, комков нет (уж простите за такие подробности!!) Еще у меня не оч хороший анализ мочи по Ничипоренко, сегодня поеду узнаю у врача рез-т пересдачи.
Вот сижу и думаю, то ли вся еда уходит в малипусину и он там растет, то ли начинать сильно волноваться, садиться на жесточайшую диету и голодать....
Помогите советом!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, огромное спасибо что успокоили и поддержали!!!!! Стало спокойнее))) Даже врачу это передалось - записала прибавку почти в кг и не ругалась)))))
Единственное, что беспокоит - плохой повторный анализ мочи по Ничипоренко:((((((( причем как-то странно: лейктоцитов было 2500, а стало - 3000; эритроцитов было 3000, а стало - 1500. Дали направление к урологу и УЗИ почек, под вопрос пиелонефрит или моче-каменная болезнь((((( С этой стороны ничего не беспокоит: пью всю жизнь очень много воды, но и писать хожу часто и много)))) с беременностью вообще что-то ужасное творится - писать хожу постоянно, ночью каждые 1,5-2 часа))))) 11.06.2010 18:36:31, mamagnoma
Единственное, что беспокоит - плохой повторный анализ мочи по Ничипоренко:((((((( причем как-то странно: лейктоцитов было 2500, а стало - 3000; эритроцитов было 3000, а стало - 1500. Дали направление к урологу и УЗИ почек, под вопрос пиелонефрит или моче-каменная болезнь((((( С этой стороны ничего не беспокоит: пью всю жизнь очень много воды, но и писать хожу часто и много)))) с беременностью вообще что-то ужасное творится - писать хожу постоянно, ночью каждые 1,5-2 часа))))) 11.06.2010 18:36:31, mamagnoma
Насчет почек тоже не стоит так сильно переживать, у многих во время Б они так работают, есть даже спец термин пиелонефрит Б (точно не помню название), который проходит после родов.
Анализы тоже дело такое - почти все девушки их не правильно сдают: это же целая история, которую с просоня фиг упомнишь - быстро подмыться, потом туда вставить ватный шарик, начать дело, и только через 5-10 сек её собирать в контейнер - ужас-ужас в общем ))))
Вам еще повезло - 1,5-2 часа, я каждый час бегала на 3-ем триместре ((( 11.06.2010 19:18:52, Murcha
Анализы тоже дело такое - почти все девушки их не правильно сдают: это же целая история, которую с просоня фиг упомнишь - быстро подмыться, потом туда вставить ватный шарик, начать дело, и только через 5-10 сек её собирать в контейнер - ужас-ужас в общем ))))
Вам еще повезло - 1,5-2 часа, я каждый час бегала на 3-ем триместре ((( 11.06.2010 19:18:52, Murcha
Главное - чтобы уролог не нашел ничего криминального, и такие анализы были очередным подтверждением моей "нестандартности"))))
Анализ-то я пересдавала правильно))))) на ночь приготовила воду для подмывания (у нас отключили горячую), поставила на ночь же тампон, баночка кипятком обдатая ждала, ну и писала в баночку только среднюю часть)))))
Спасибо за поддержку!!!))))))))))))))) 11.06.2010 19:46:13, mamagnoma
Анализ-то я пересдавала правильно))))) на ночь приготовила воду для подмывания (у нас отключили горячую), поставила на ночь же тампон, баночка кипятком обдатая ждала, ну и писала в баночку только среднюю часть)))))
Спасибо за поддержку!!!))))))))))))))) 11.06.2010 19:46:13, mamagnoma

Здраствуйте MAMAGNOMA!!!Вы не переживайте и за ранее не растраивайтесь,я в первый триместр сбросила 2 килограмма(токсикоз) потом за 1,5 месяца набрала 4 килограмма,меня конечно же мой врач по голвке не погладила но и сделать со мной не чего не может!!!сейчас у меня 20 недель вешу почти 100 кг!!!!проблемы со стулом мне кажеться есть у каждой 3-й беременной,да и у не беременной тоже.Кто то ходит в туалет каждый день,а кто то раз в 5 дней!!!
11.06.2010 15:15:10, luly85

Если захотите лекции как-нибудь Вам скину! Там на многие вопросы простые ответы даны =-) 11.06.2010 12:42:49, Ликусик
я тож худела первый триместр, только в конце второго начала набирать...Итого набрала за 9мес 14 кг,10 ушли сразу в родах
11.06.2010 12:19:40, бб

Еще меня немного удивляет, что выписывают уже на след. день, а некоторые мамочки прям в этот же день домой идут. 11.06.2010 11:48:58, red_frog

фиг, говорю, это слишком дорого будет:)) у нас 24-48 часов максимум при нормальных родах 11.06.2010 21:01:17, Lelya
Однозначно - не голодать (это пойдет в ущерб как вам, так и малышу), по тому, что вы описали и диета особо не нужна, может просто кушать не ОГРОМНЫМИ порциями и не часто, или же кушать часто, но по чуть-чуть.
Если будут продолжать мучить запоры, попросите врача назначить вам свечки )
PS: я по поводу веса вообще не переживала, набрала за Б почти 19кг, никто ничего плохо не сказал (но вот у меня правда, до Б был маленький вес). 11.06.2010 11:34:13, Murcha
Если будут продолжать мучить запоры, попросите врача назначить вам свечки )
PS: я по поводу веса вообще не переживала, набрала за Б почти 19кг, никто ничего плохо не сказал (но вот у меня правда, до Б был маленький вес). 11.06.2010 11:34:13, Murcha
Я не могу есть огромными порциями))))) для меня режим питания при бер-ти вообще сильно отличается от того, что было до нее: раньше я ела пару раз за день и немного совсем (утро-кофе, йогурт, бутерброд; день-салатик, мясо или суп и салат), чувства голода я практически не испытывала. Теперь же я хочу есть почти постоянно)))) причем мяса!!!!! на много съесть меня не хватает физически, но 3-4 раза в день я ем, плюс яблочко-клубничка-черешенка-помидорка-огурчик(((((( небольшими порциями, мясо за день 1-2 средних кусочка или 2 куриных голени....
11.06.2010 11:46:51, mamagnoma

И свечи глицериновые, хватает половинки или даже 1/3 свечки и через минуту уже в туалете. 3-4 дня это много. 11.06.2010 11:31:39, Ponocha
Нашла ту ссылку!!! По ней мой вес соответствует расчетам))))
Теперь вообще непонятно, хотя и немного спокойнее))))))))))) 11.06.2010 11:30:39, mamagnoma
Теперь вообще непонятно, хотя и немного спокойнее))))))))))) 11.06.2010 11:30:39, mamagnoma
Вы главное не переживайте, ну набрали и набрали, не на диету же садиться с таком положении )))) И не слушайте врача - если, как правильно заметили, по узи все супер, забивайте на его замечания - это он от зависти, он же может прикрыться такой хорошей ширмой, как Б ))))) Правда потом может быть тяжело сбросить набранное, но это уже будет после, а сейчас не нужно об этом думать )))
11.06.2010 14:20:05, Murcha
врачи говорят, что в неделю по статистике должно быть не более 300гр, ругают меня.
Я по той ссылке рассчитывала свою прибавку, так у меня не больше 100гр должно быть(((( или я неправильно что-то считала... 11.06.2010 11:08:05, mamagnoma
Я по той ссылке рассчитывала свою прибавку, так у меня не больше 100гр должно быть(((( или я неправильно что-то считала... 11.06.2010 11:08:05, mamagnoma
Запор - это не очень хорошо, может еще к геморрою привести. А вы витамины для беременных не пьете? У меня от них начался запор.
11.06.2010 10:50:32, kesha_86
Нет, витамины еще не успела начать принимать, только дюфастон, магне Б6 и но-шпу.
11.06.2010 11:08:55, mamagnoma
говорят от Магне Б6 как раз запоры случаются
11.06.2010 13:13:32, MamaOlbina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.