Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Пожалуйста, не кидайте тапками!

Кто о чем, а вшивый о бане))))))
Помогите все таки разобраться и решить эту задачку!
Гляньте свежим взглядом на мои размышлизмы)))
Какой у меня срок...
Ну не могу никак понять...а так хочется линеечку завести)))))))))))))­))))))))
Последние месячные 12 апреля, т.е. если ввести эту дату тогда 8 недель. Но это не соответствует действительности...
УЗИ делала 31 мая - 2,5 недельки, сейчас примерно 4 недели (как я понимаю, узи как правило показывает типа дату от месячных)...подсчитала какую дату надо ввести в данных для линеечки, что бы она показывала 4 недели (13 мая), но тогда по интерактивному календарю дата зачатия 27 мая, что невозможно, ибо 23 мая тест уже показал 2 полоски)))
Тогда получается узи показало срок от зачатия???
по сути, если подумать - узи 2,5 недели от месячных и не смогло бы показать - ведь на этом сроке от месячных "яйцеклетка в маточной трубе готова к оплодотворению" ...
Тогда получается срок, который показывает линеечка у меня должен быть 6 неделек (надо ввести 29 апреля)???
Еще вводные такие - примерно 19 мая начал расти хгч - это значит что зачатие могло произойти числа с 14 по 20 мая? (к 31-му как раз получается 2,5 недельки, если числа 13-14 мая)...
У кого какие идейки будут...
Заранее спасибо всем поучавствовавшим))))­)))))
10.06.2010 20:57:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ариш, по-моему, на первом УЗИ ставят срок от зачатия.
П.С. Как там ваша скарлатина, разобрались?
11.06.2010 10:29:18, Фьюжик
Arni
ага, пасиб) схожу на прием 16-го (пойду за направлением) и спрошу - уж что б точно)))

я так поняла у нас ее ттт точно не было, т.к. дажен е брали мазок %)
но АБ пропили, т.к. без него выздоровление хоть и шло, но как-то неуверенно и почти незаметно......вот...
самое интересное что заболело как минимум 5 детей в один день с одними симптомами - это о которых я достоверно знаю...либо мистика...либо...есть там воспитательница, которая иногда предпочитает за детьми не следить (мы, родители так думаем...) и лишний раз их поморозить любит... так вот что бы все разом заболели - 2ой случай... но это догадки...факты как не искали - не можем добыть... тем не менее, группа сейчас закрыта, дети раскиданы по разным группам(((( вот... и ни от кого не можем добиться почему закрыта группа...может дезинфекция какая там...
11.06.2010 14:46:02, Arni
Timrina
Ох, я бы вообще чекнулась, если б так заморачивалась))
Откуда мне срок считать, если после "М" никакого интимного контакта не было. Был за несколько дней до "М", с предохранением...
Вот как срок посчитать??
10.06.2010 22:15:43, Timrina
Arni
между "заморачиваться" и "очень интересно" - есть большая разница)))))))))) 11.06.2010 03:54:47, Arni
Майечка
))) Так это у Вас непрочное зачатие просто какое-то получается))) 10.06.2010 22:48:35, Майечка
Ничего не поняла, кто на ком стоял? (с) :)))
Если последние месячные 12 апреля, то как может быть зачатие с 14 по 20 мая???? Это какой же цикл должен быть???
Может быть 12 мая? Тогда вроде сходится?
10.06.2010 21:52:44, Улица
Arni
цикл до 46 дней бывал!!! В среднем за 4 месяца был 40...
почему уверена (уже писала тут) сдавала хгч 19 мая (ну с 12 апреля больше месяца прошло! уже должно было показать если беременна - наивная))) - был НЕБЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (меньше 1), а 23 мая тест показал 2 полоски. 25 мая - хгч - 100...вот от этого и "танцую"...
10.06.2010 21:54:55, Arni
КошМарочка
я бы посчтала так...
что 19 мая было где то 8-10 дней от зачатия, поэтому и ХГЧ такой низкий. значит зачатие было где то 9 мая.
10.06.2010 23:15:47, КошМарочка
Arni
ну вот я где-то так примерно и ориентируюсь... 11.06.2010 03:59:28, Arni
Оооо! Честно говоря, я про такой цикл и не слыхала!
Ну...тогда наверное, по УЗИ считать вернее будет.
Я вот на 99% уверена, что у меня зачатие было на 20 день цикла. Поэтому придя на УЗИ ровно в 6 недель по месячным, даже не удивилась, когда мне сказали срок 3,5нед. А вот на первом скрининге в 10 недель на УЗИ размеры уже соответствовали сроку по мес. Как-то вот само срослось:) И на втором УЗИ тоже уже совпадают сроки.
10.06.2010 22:12:53, Улица
Arni
я тоже не слыхала))) но раньше у меня его вообще не было (по 3 месяца тишь да гладь) - поэтому я и такому рада))))))) 11.06.2010 03:57:18, Arni
Супер Мама
Если только для линеечки, то считайте от 13 мая:) 10.06.2010 21:37:33, Супер Мама
Arni
что бы она 4 недельки показывала)))
Но тогда любые календари беременности смотришь - и ничего не сходится....

а если не только для линеечки, а вроде "как надо"...тогда как?
10.06.2010 21:40:37, Arni
Супер Мама
Календари беременности смотрите по Вашему сроку.Они все расчитаны на цикл 28 дней,что не соответствует Вашему,так что для вас это не актуально.А что значит "как надо"? Для расчета срока родов будете учитывать первое УЗИ:) 10.06.2010 21:46:41, Супер Мама
Arni
т.е. теперь будет один срок - срок от первого узи, и все остальное уже не важно, да)

пысы: а можно со мной на "ты"))))
10.06.2010 21:48:52, Arni
Супер Мама
Можно,конечно:)
Давай линейку рисуй:)
10.06.2010 21:55:50, Супер Мама
Arni
))))))))))))))))))))­))))))))))))))
я ишо подууууууумаюююююююю­))))))))
может завтра созрею)))

а может когда на учет встану)))
или, чувствую я с моей изменчивостью и непостоянностью, буду каждую неделю менять ))))) туда-обратно)))
10.06.2010 21:58:30, Arni
Супер Мама
Даешь каждую неделю новую линейку!!!:)))))) 10.06.2010 22:02:20, Супер Мама
Arni
Логично)))))))))))))­))))))))))))))))))))­)
При том - железно логично))))))
10.06.2010 22:03:02, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!