Кто о чем, а вшивый о бане))))))
Помогите все таки разобраться и решить эту задачку!
Гляньте свежим взглядом на мои размышлизмы)))
Какой у меня срок...
Ну не могу никак понять...а так хочется линеечку завести)))))))))))))))))))))
Последние месячные 12 апреля, т.е. если ввести эту дату тогда 8 недель. Но это не соответствует действительности...
УЗИ делала 31 мая - 2,5 недельки, сейчас примерно 4 недели (как я понимаю, узи как правило показывает типа дату от месячных)...подсчитала какую дату надо ввести в данных для линеечки, что бы она показывала 4 недели (13 мая), но тогда по интерактивному календарю дата зачатия 27 мая, что невозможно, ибо 23 мая тест уже показал 2 полоски)))
Тогда получается узи показало срок от зачатия???
по сути, если подумать - узи 2,5 недели от месячных и не смогло бы показать - ведь на этом сроке от месячных "яйцеклетка в маточной трубе готова к оплодотворению" ...
Тогда получается срок, который показывает линеечка у меня должен быть 6 неделек (надо ввести 29 апреля)???
Еще вводные такие - примерно 19 мая начал расти хгч - это значит что зачатие могло произойти числа с 14 по 20 мая? (к 31-му как раз получается 2,5 недельки, если числа 13-14 мая)...
У кого какие идейки будут...
Заранее спасибо всем поучавствовавшим)))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ариш, по-моему, на первом УЗИ ставят срок от зачатия.
П.С. Как там ваша скарлатина, разобрались? 11.06.2010 10:29:18, Фьюжик
ага, пасиб) схожу на прием 16-го (пойду за направлением) и спрошу - уж что б точно)))
я так поняла у нас ее ттт точно не было, т.к. дажен е брали мазок %)
но АБ пропили, т.к. без него выздоровление хоть и шло, но как-то неуверенно и почти незаметно......вот...
самое интересное что заболело как минимум 5 детей в один день с одними симптомами - это о которых я достоверно знаю...либо мистика...либо...есть там воспитательница, которая иногда предпочитает за детьми не следить (мы, родители так думаем...) и лишний раз их поморозить любит... так вот что бы все разом заболели - 2ой случай... но это догадки...факты как не искали - не можем добыть... тем не менее, группа сейчас закрыта, дети раскиданы по разным группам(((( вот... и ни от кого не можем добиться почему закрыта группа...может дезинфекция какая там... 11.06.2010 14:46:02, Arni
П.С. Как там ваша скарлатина, разобрались? 11.06.2010 10:29:18, Фьюжик

я так поняла у нас ее ттт точно не было, т.к. дажен е брали мазок %)
но АБ пропили, т.к. без него выздоровление хоть и шло, но как-то неуверенно и почти незаметно......вот...
самое интересное что заболело как минимум 5 детей в один день с одними симптомами - это о которых я достоверно знаю...либо мистика...либо...есть там воспитательница, которая иногда предпочитает за детьми не следить (мы, родители так думаем...) и лишний раз их поморозить любит... так вот что бы все разом заболели - 2ой случай... но это догадки...факты как не искали - не можем добыть... тем не менее, группа сейчас закрыта, дети раскиданы по разным группам(((( вот... и ни от кого не можем добиться почему закрыта группа...может дезинфекция какая там... 11.06.2010 14:46:02, Arni

Откуда мне срок считать, если после "М" никакого интимного контакта не было. Был за несколько дней до "М", с предохранением...
Вот как срок посчитать?? 10.06.2010 22:15:43, Timrina

Ничего не поняла, кто на ком стоял? (с) :)))
Если последние месячные 12 апреля, то как может быть зачатие с 14 по 20 мая???? Это какой же цикл должен быть???
Может быть 12 мая? Тогда вроде сходится? 10.06.2010 21:52:44, Улица
цикл до 46 дней бывал!!! В среднем за 4 месяца был 40...
почему уверена (уже писала тут) сдавала хгч 19 мая (ну с 12 апреля больше месяца прошло! уже должно было показать если беременна - наивная))) - был НЕБЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (меньше 1), а 23 мая тест показал 2 полоски. 25 мая - хгч - 100...вот от этого и "танцую"... 10.06.2010 21:54:55, Arni
я бы посчтала так...
что 19 мая было где то 8-10 дней от зачатия, поэтому и ХГЧ такой низкий. значит зачатие было где то 9 мая. 10.06.2010 23:15:47, КошМарочка
я тоже не слыхала))) но раньше у меня его вообще не было (по 3 месяца тишь да гладь) - поэтому я и такому рада)))))))
11.06.2010 03:57:18, Arni
Если последние месячные 12 апреля, то как может быть зачатие с 14 по 20 мая???? Это какой же цикл должен быть???
Может быть 12 мая? Тогда вроде сходится? 10.06.2010 21:52:44, Улица

почему уверена (уже писала тут) сдавала хгч 19 мая (ну с 12 апреля больше месяца прошло! уже должно было показать если беременна - наивная))) - был НЕБЕРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (меньше 1), а 23 мая тест показал 2 полоски. 25 мая - хгч - 100...вот от этого и "танцую"... 10.06.2010 21:54:55, Arni

что 19 мая было где то 8-10 дней от зачатия, поэтому и ХГЧ такой низкий. значит зачатие было где то 9 мая. 10.06.2010 23:15:47, КошМарочка
Оооо! Честно говоря, я про такой цикл и не слыхала!
Ну...тогда наверное, по УЗИ считать вернее будет.
Я вот на 99% уверена, что у меня зачатие было на 20 день цикла. Поэтому придя на УЗИ ровно в 6 недель по месячным, даже не удивилась, когда мне сказали срок 3,5нед. А вот на первом скрининге в 10 недель на УЗИ размеры уже соответствовали сроку по мес. Как-то вот само срослось:) И на втором УЗИ тоже уже совпадают сроки. 10.06.2010 22:12:53, Улица
Ну...тогда наверное, по УЗИ считать вернее будет.
Я вот на 99% уверена, что у меня зачатие было на 20 день цикла. Поэтому придя на УЗИ ровно в 6 недель по месячным, даже не удивилась, когда мне сказали срок 3,5нед. А вот на первом скрининге в 10 недель на УЗИ размеры уже соответствовали сроку по мес. Как-то вот само срослось:) И на втором УЗИ тоже уже совпадают сроки. 10.06.2010 22:12:53, Улица

Но тогда любые календари беременности смотришь - и ничего не сходится....
а если не только для линеечки, а вроде "как надо"...тогда как? 10.06.2010 21:40:37, Arni

пысы: а можно со мной на "ты")))) 10.06.2010 21:48:52, Arni

я ишо подууууууумаюююююююю))))))))
может завтра созрею)))
а может когда на учет встану)))
или, чувствую я с моей изменчивостью и непостоянностью, буду каждую неделю менять ))))) туда-обратно))) 10.06.2010 21:58:30, Arni

При том - железно логично)))))) 10.06.2010 22:03:02, Arni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.