Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поездка в Москву
взяла билет на завтра до Москвы на поезде (ехать ночь)Но билет был только на верхнюю полку Подскажите, чем это может грозить??? Все-таки придется постель заправлять, потом на нее как-то взгромождаться По опыту путешествий с племянницей на то, что кто-то уступит нижнюю даже не надеюсь(((
10.06.2010 19:45:14, IrinaGS
12 комментариев

Будет застелено, если нет, то это обязанность проводницы застелить, попросите.
Забираться по лесенке.
Я ездила тут пару ночей на верхней полке на сроке чуть меньшем, вроде не развалилась.
Кстати, на сайте ржд есть еще нижние места на ваш поезд, и в платцкарте, и в купе... поторопились вы с покупкой 10.06.2010 23:14:12, tanich

я ездила в 27 недель на верхней полке до Нижнего Новгорода- нормально все прошло. Место никто не уступил, но я и не просила. Проблемы в этом не вижу.
10.06.2010 20:44:57, ОксанаМеньшова

явно не по принуждения, а потому что могла и хотела.
беременность не .jktpym вообще-то:) 10.06.2010 20:28:15, tЮлька

надеюсь конечно, но особо не рассчитываю на это Просто сегодня на работе еще рассказали, что девушка решила шторы постирать Шторы с окна сняла, и у нее роды начались Но и срок конечно уже подходящий был Все равно че-то эта история меня напугала Насколько это опасно - тянуться???
10.06.2010 19:58:49, IrinaGS

а там уже будете гнездо вить, если не получится( 10.06.2010 19:48:48, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.