Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поездка в Москву

взяла билет на завтра до Москвы на поезде (ехать ночь)Но билет был только на верхнюю полку Подскажите, чем это может грозить??? Все-таки придется постель заправлять, потом на нее как-то взгромождаться По опыту путешествий с племянницей на то, что кто-то уступит нижнюю даже не надеюсь(((
10.06.2010 19:45:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Рассчитывать, что уступят, если сейчас уже даже скидки на верхние полки, по крайней мере странно.
Будет застелено, если нет, то это обязанность проводницы застелить, попросите.
Забираться по лесенке.
Я ездила тут пару ночей на верхней полке на сроке чуть меньшем, вроде не развалилась.
Кстати, на сайте ржд есть еще нижние места на ваш поезд, и в платцкарте, и в купе... поторопились вы с покупкой
10.06.2010 23:14:12, tanich
Супер Мама
В купейных вагонах верхние полки все застелены,если конечно поезд не проходящий. 10.06.2010 22:03:16, Супер Мама
Lelya
если ехать одной, то я бы заслала кого-то из провожающих по купе по вагону пройтись. Всегда проще за кого-то просить/требовать, чем за себя. Наверняка кто-то, да уступит. Не жалостью, так напором надо брать. 10.06.2010 21:52:11, Lelya
я ездила в 27 недель на верхней полке до Нижнего Новгорода- нормально все прошло. Место никто не уступил, но я и не просила. Проблемы в этом не вижу. 10.06.2010 20:44:57, ОксанаМеньшова
tЮлька
что-то странно. я в 18 месяцев ещё как коза бегала, подруга в декрете ремонт делала, с поклейкой обоев.
явно не по принуждения, а потому что могла и хотела.
беременность не .jktpym вообще-то:)
10.06.2010 20:28:15, tЮлька
Ponocha
Выпечите животик сильнее! чтобы все заметили :) попросите праводницу помочь договориться о нижней полке и все ок! 10.06.2010 20:08:25, Ponocha
каккая погода кстати в Москве ожидается на выходных??? 10.06.2010 20:03:30, IrinaGS
Смотря какой поезд, в фирменных верхние застелены сразу) 10.06.2010 19:59:36, GalaNTka
Timrina
Ну вы же не на сносях?? На полку не залезете? Вообще не вижу проблемы. ИМХО 10.06.2010 19:54:50, Timrina
Хрустальный Фреш
я думаю, что в вагоне кто-нибудь все-таки найдется, чтобы место свое уступить. Главное не требовать, а мило так попросить))) 10.06.2010 19:51:35, Хрустальный Фреш
надеюсь конечно, но особо не рассчитываю на это Просто сегодня на работе еще рассказали, что девушка решила шторы постирать Шторы с окна сняла, и у нее роды начались Но и срок конечно уже подходящий был Все равно че-то эта история меня напугала Насколько это опасно - тянуться??? 10.06.2010 19:58:49, IrinaGS
Zhurol
Ну Вы сначала попытайтесь попросить нижнюю, к проводнику подойдите, может она поможет)
а там уже будете гнездо вить, если не получится(
10.06.2010 19:48:48, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!