Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тё VS Донов
А к кому бы вы на УЗИ пошли - к Тё или к Донову? Я вот в раздумьях о следующем уже.
10.06.2010 18:28:06, Zvezda Simba
12 комментариев
Девчкенки а как к Донову записаться? Нужно через неделю-две на узи..или уже поздно дергаться, к нему тоже за 1,5 мес записываться надо?)
11.06.2010 09:31:37, за вторым:)

Спасибо! 10.06.2010 22:01:27, Zvezda Simba
была у обоих. Донов больше нравится
10.06.2010 19:43:04, ЛизАнька
А у меня так вообще по контракту должны в ЦПСиР УЗИ делать, а я к Донову первым делом.
10.06.2010 22:39:57, Майечка
Потому как Донов - эксперт, работал на Опарина вместе с Демидовым, известный в своей области специалист. А Те - раскрученный врач ЦИРа. Просто врач. Ну и по общению, по личной симпатии - Донов однозначно :) Те, кто к нему единожды сходил, так и ходит, как правило :) У меня к нему 4 подруги и невестка ходили - все довольны
10.06.2010 22:24:15, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.