Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала сегодня уеду в Р,Д
Так мне было сегодня хреново, только смогла доползти до компа, даже за кулачками не было сил идти раньше. Короче, проснулась утром и не могу встать, жуткое головокружение. Еле докричалась мужу (он сейчас у меня в другой комнате спит), чтобы пошел меня поднять и довести до туалета. Померяла давление 129/90, с головой все хуже стало тошнить, через 10 минут меряю- 150/110. Я уже в панике. Ребенок затих, начался понос, потом стало живот прихватывать по чуть-чуть, выпила две но-шпы с промежутком в 1 час, стало отпускать, потом снова- здорово. Давление упало, но головокружение не прошло. Схваточки ушли совсем где-то к часу дня. Головокружение до 16.часов и сейчас ещё немного как-то не так. Бошка теперь зато раскалывается, но давление 110-115. Что это было? муж из-за меня профукал на работе половину дел. Сначала он со мной был до 12, а потом старший сын приезжал до 4-х сидел. Боятся меня одну оставлять. жуткое ощущение, что я обуза и инвалид. Да и без сил даже не могла ни читать , ни к компу, телевизор и тот одним глазом. Короче надеюсь, что в следующий раз если что-то начнется, то не остановится, а то такие репетиции пугают не нашутку. Скорую до последнего не вызывала, потому как не хотелось оставаться в больничке до срока, а это минимум 10 дней, да ещё и три выходных попадает. Вот такие вот дела. Пожалилась. Кстати, за всю беременность у меня давление так скакнуло первый раз.
10.06.2010 17:21:12, чупа-чупс
14 комментариев

Держитесь! 10.06.2010 21:56:12, *Осень*
Давление скачет это конечно плохо. Но я думаю, что сегодня на Вас повлияла погода. Я сама сегодня еле-еле встала. Тошнит с самого утра, голова кружится, сонливость, но заснуть не могу. Крепитесь, надо пережить эти погодные катаклизмы.
10.06.2010 19:28:38, Eva78
Я бы с давлением не шутила... Преэклампсия м все такое...
Сама из-за подобного 12 дней в роддоме пролежала вместо 6. 10.06.2010 18:13:01, Золотая середина
Сама из-за подобного 12 дней в роддоме пролежала вместо 6. 10.06.2010 18:13:01, Золотая середина

у нас, благо, уже неделю дожди. А то по жаре я тоже день за год считала.
Ничего, еще чуть-чуть нам осталось... 10.06.2010 17:54:47, Lelya

У меня кстати сегодня был похожий приступ, я жутко испугалась.
Но я на ночь глядя сьездила в бассейн и поплавала там интенсивно дура. Уже в в воде схватки начались и голова кружиться. Обратно ехала на машине сама со схватками. Ночью 3-4 раза просыпалась не могла сама в туалет встать даже, мужа будила.
Вам хорошо вы сами спите, а мои прям так и липнут ко мне, спим в троем (точнее в четвером) Я - живот -Доча 7 лет - Муж как селедки в банке. 10.06.2010 17:51:06, Ponocha

папаверин ставить? 10.06.2010 17:59:09, Ponocha

Вам бы все равно надо к врачу. С давлением не надо шутить. Это ну очень высокое. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.06.2010 17:36:21, вернаяжена
дак упало же. Я и так от врача только и успеваю сбегать. Все меня упечь хочет.
10.06.2010 18:13:59, чупа-чупс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.