Доброго времени суток! Я не часто бываю в конфе,но сейчас прошу Вашего совета,т.к что думать и как быть просто не знаю(((
На 13 нед мне сделали первый скрининг и врачу сразу не понравилась ТВП-2,8 велел сдать кровь.РАРР нормальный,а ХГЧ-0.43 чуть ниже нормы.Извелась я вся и 4.06 сделала биопсию ворсин хориона.Сегодня,придя к генетику,получила ответ:"Исследовано только 6 пластин,вместо нужных 11.Но то что было я посмотрела,там патологий нет,да и МАЛЬЧИК там у вас"
Вот теперь мне рекомендовано второй скрининг+АФП+ХГЧ и после всего опять к генетику,будет решаться вопрос о кордоцентезе.
Головой я понимаю,что это опасно(( и с моим малышом все ОК,но это подвешенное состояние тяготит.Что делать???Подскажите пожалуйста!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще,
1. успокиться!
2. 2й скрининг сделать, посмотреть на результаты. очень может быть, будут лучше первого. Если сомневаетесь, узи сделайте еще раз у хорошего специалиста. Вы в Москве? здесь часто обмениваются координатами хороших узистов. 10.06.2010 00:34:39, Сластёник
у нас твп было 4.2 .. сейчас посмотрю сколько мне исследовали во время биопсии.Напишу вам. Но я бы кордо не делала,по моему у вас и так все ок.
09.06.2010 23:06:48, Ol"chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.