Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Принимайте! :)

Перехожу из читалок в писАлки:)
Вторая беременность,Первой дочке скоро 6 лет.
Срок - 6 неделек от М.
Мне удалось забеременнеть в первый же цикл после отмены ОК (принимала 4,5 года). А поняла я,что беременная задолго до тестов. Появилось предчувствие, а еще мне приснилась рыбка!

Сегодня ходила в ЖК и встала на учет. Там с прошлой моей беременности все изменилось. Сидела у врача минут 20! Сперва осмотр, потом взвешивания, давление,пульс, измерения таза, заполнение листа беременной и куча направлений на анализы!
УЗИ у нас теперь (я в Прибалтике) делают только с 16-ой недели. Из витаминов рекоммендуют принимать только фолиевую.
А из токсикоза у меня только периодически возникающая вселенская слабость и тяга к острому-соленому. Ах да..вчера вечером ревела белугой, ибо ни с того, ни с сего все начало бесить..вот абсолютно все - и работа, и вечными травяными пятнами на коленках дочки , и муж, который не почистил картошку ввиду временного отсутствия. Ох уж эти гормоны...

Дорогая, горячо любимая беременная конфа!!! Я по тебе очень соскучилась! принимай обратно после почти 6-летнего отсутствия!:))
09.06.2010 19:57:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка
Так-так-так. Судя по дочкиному возрасту, мы в прошлый раз в беременной вместе тусили)))
Поздравляю! И с радостью принимаем!!!
Вселенскую слабость проходили, потом станет намного легче. Мне еще помогало принимать витамины на ночь.
10.06.2010 23:42:31, Майечка
Vetto
Поздравляем!!! 10.06.2010 17:09:50, Vetto
Поздравляю!!!!! А мы без Вас соскучились уже )))
Легкой беременности!
10.06.2010 15:07:19, Malipusechka
Meita
А мне почему-то семьянская линеечка 5 неделек посчитала - это имеется ввиду полные?? у меня сейчас шестая идет:) 10.06.2010 15:19:35, Meita
Shamsu
Поздравляю!!! Добро пожаловать и легкой беременности!!! 10.06.2010 09:38:47, Shamsu
Arni
А я тут впервые, хоть беременность и вторая :)
Сроки у нас почти одинаковые :) И смена настроения тоже накрывает - мама не горюй! Будем вместе реветь от непочищенной картошки (тоже на днях был подобный инцидент с мужем %) и вечных пятен на одежде дочек :) :) :)
10.06.2010 06:22:10, Arni
Меня тут 10 лет не было =) И вот на тебе =) Добро пожаловать обратно! 09.06.2010 22:18:34, cali
Поздравляю! Легкой беременности!!!! 09.06.2010 21:06:38, вернаяжена
Хрустальный Фреш
Добро пожаловать! Легкой беременности! 09.06.2010 20:52:39, Хрустальный Фреш
Zhurol
Добро пожаловать)) Может крики от погоды?? у нас вот 2 день фигня, тучи и дождь, вот 2 вечер ловлю себя на криках(( стыдно - жуть! 09.06.2010 20:41:53, Zhurol
Ponocha
Как вас приятно читать :)
Поздравляю! Легкой беременности!
09.06.2010 20:37:28, Ponocha
babka.v.kedah
Ура и добро пожаловать :)))))) 09.06.2010 20:34:36, babka.v.kedah
Р.К.
Добро пожаловать. Вместе и веселее и интереснее :) И депресняк не так одолевает. 09.06.2010 20:03:49, Р.К.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!