Добрый день, девушки.
Помогите, пожалуйста, вот с таким вопросом: нужно собрать аптечку, соответственно "тематическую":)
Еду в Питер на три дня в пятницу(с мужем/дочерью + еще две семьи). Срок будет 11 полных - двенадцатая неделя пойдет. Принимаю фольку, йодомарин, пентовит, тромбо-асс. До этого был утрожестан по 100/день - с полных 10-ти недель отменила по назначению врача.
Конечно думаю о хорошем, но на всякий случай хочу взять с собой "скорую помощь". Из вычитанных тут вопросов/ответом поняла, что нужно взять:
1) тот же Утрожестан
2) свечи с папаверином
3) Магне (зачем он не помню)
4) что-то еще писали, что срочно нужно принять по таблетке и лежать-лежать-лежать, если вдруг что...
До сих пор меня мучал только токсикоз.
Если есть опыт поездок у кого-то в положении, что взять еще? Я все забыла со времен 1 беременности, хотя тогда активно путешествовала, но во второй половине.
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магне В6, если не ошибаюсь - принимать надо курсом - снимает тонус, положительно влияет на ревную систему и еще в чем-то помогает:) 09.06.2010 14:14:36, Meita
Папаверин тоже снимает тонус. Но гораздо быстрее чем магний. т.е. за несколько минут-часов. Он расслабляет все мышцы. Короче спазмольгетик
09.06.2010 14:42:57, вернаяжена

Да я и не парюсь особенно, понятно, что не в сибирь еду:) но решила на всяк.случай собрать себе личную аптечку:) Чтоб там не дергать никого, если что. 09.06.2010 13:03:08, kikimora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.