В 33 недели у нас состоялась семейная фотосессия в Коломенском парке, с уклоном в беременную :)) Конечно, было бы лучше пофоткаться на более раннем сроке, но состояние не позволяло. И все-равно фотографии очень-очень нравятся! Фотографировала нас также мамочка, с которой познакомились будучи беременными еще 3 года назд :)
Фотографий получилось более 300, и выбрать очень сложно, какие больше нравятся :))
Кому интересно, прошу по ссылочке:
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

столько восхищенных комментов, прям самой не терпится увидеть))
я тоже всё собиралась беременную фото сессию сделать и всё никак)) теперь уж поздно 09.06.2010 19:30:10, Flamingo

Ага, сарафан-хит :))) Для беременных так вообще идеально подходит :))) 08.06.2010 18:10:11, red_frog

я вот решила в июле фотосессию сделать.. 08.06.2010 17:57:11, Хрустальный Фреш

А я, кстати, из Клина, ну не совсем к Твери близко, но все-таки направление одно :))) 08.06.2010 18:02:42, red_frog

Вылажу наверно тоже пару фоток сейчас :) 08.06.2010 18:05:47, Ponocha

Доченька просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Мы тоже сделали 3 недели назад небольшую фотосессию на полянке, но я такая суеверная именно по поводу фото :) что выкладывать боюсь :) 08.06.2010 17:55:52, Ponocha

Я сама всю эту беременность суеверничала. В блог, в котором уже 3 года общаюсь, так и не выложила свои фото, потом :)) Да и про беременность знают немногие. Но мы там уже на фоне старших детишек общаемся.
А на семье давно читала, почти с самого начала. И очень с Вами беременность похожая :)) Так рада, что до такого срока доходила.
Дочка у нас-наше счастье, просто чудо, очень ее любим! 08.06.2010 18:00:51, red_frog

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.