Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте знакомиться!
Кто найдет себя на фото в Оланте - расскажите! Я - среди счастливцев с ванночками, 82 фото, в полосатом и слегка усталая :))
08.06.2010 16:17:39, Focus
15 комментариев

Я на 91-ой фотке. )) Грустная, т.к. призов не выиграла. )) Шутка.
08.06.2010 18:37:28, # Соль Диез #
Да, это мы :) (можно на ты). Платье такое черно-белое.
Если на мою фотку нажать "сохранить как", то она выдает номер 91. )) 09.06.2010 13:55:19, # Соль Диез #
Если на мою фотку нажать "сохранить как", то она выдает номер 91. )) 09.06.2010 13:55:19, # Соль Диез #

я в толпе красавиц показа)) и на 135 машу слюнявчиком
А Kno!!!! Ты шикарна на 148!!! Смотри , почти внизу, ты там до парада получаешь чудо-пузырико-зверя))))!!!!!!
А наша красная лягушечка как классно с дочуркой вышла, цветовая гамма одежды как совпала (фото 100)!! Красотки!!!
ФУНТИК...ну прям низкий поклон тебе за наводку на такое событие и такие эмоции!! 08.06.2010 17:03:35, Zhurol

По цветовой гамме- даже не подозревала изначально, так как свой наряд выбирала в день показа в спешке :))) 08.06.2010 17:12:48, red_frog
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.