Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы отстрелялись
Ровно в 38 недель,2 июня, 9/10 по апгар....так что теперь у моих девушек есть брат...В этот раз как и со средней дочкой всё было очень легко и быстро. В 12 решила заехать в больницу показаться(с вечера небольшие кровянистые выделения); после осмотра начались слабые схваки, попросилась остаться в больнице (неохота было дома на 4 этаж с пузом карабкаться),а в пол четвертого уже было раскрытие 6см; предложили вскрыть пузырь и в ровно в четыре (через 10 минут после отхода вод) у нас родился сын...3270 и 52см и в 12 часов следущего дня мыуже были дома......Теперь у нас у всех новый жизненный этап. Вот...не дал дописать....всем легких родов....радости с детишками....до встречи в других конфах..
07.06.2010 20:14:57, Троя
16 комментариев

И наше время приближается!!!УРА!! 07.06.2010 20:23:02, Timrina

Ну я не хочу сейчас рожать, хотя в роддом хочется сбежать от всего этого, но выписывают почти сразу, а домой в этот лазорет тащить ребенка не хочется. 08.06.2010 01:50:27, Ponocha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.