Люююууудииии, у меня девочка!!! Сижу вот, и улыбаюсь, и улыбаюсь,... :-)
Только что с Тобольской, даже еще и не знаю, как все это описать- рассказать...
Кааароче, смотрел меня врач Пуйда, ничего такой дядечка. Ну, легла я на кушетку, ну полил он пузико теплым гелем и началось...
Как они, врачи, что-то понимают в этих странных картинах, что мелькают на экране,- ума не приложу! Ладно, когда видишь что-то понятное, типа кулачок или пятка или позвоночник.. Но когда он говорит "А вот глааааазик, а воот нооосик.." а я ни вижу ничего похожего, то тут уж начинается комплекс неполноценности какой-то :-( Ну, утешает одно, что в я смогу скоро САМА все рассмотреть, желательно по-кадрово, на кассете :-) Вот уж тут я, м.б. и найду и глазик, и носик, и где он девочку увидел... :-)
Но это так, к слову, лирические отступления... Вобщем, вроде все боль-мень, уточнили недели: 26 нед + 0 дней (как я понимаю, мне считать, что 27-ая идет???), померили все размеры ляльки, посмотрели на сердечко, на пупок мой (самое прикольное зрелище- пупок изнутри :-)), пальчики пересчитали, и плацента вроде ОК, и количество вод и т.д. и т.п.
Одно плохо- мне поставили гидронефротическую трансформацию правой почки. Сижу и думаю, что за беда и с чем ее едят? Прочитала в мед. справочнике- аж плохо стало :-( Интересно, эта хохма ляльке не повредит?? И что мне делать теперь, чтобы там в лоханках (?) что-нить похуже не началось??
Лааадно, надеюсь, прорвемся!
Дату родов мне поставили 5 сентября... Ну и ладно, лишь бы не первого... хотя даже если первого, то тоже ничего... Дурная, да, сижу, тихо сама с собою разговариваю, совсем плохая стала :-)))
Впечатлений слишком много, что-ли, мысли разбегаются, полный сумбур... А меня лялька приколола- я ей вчера целый день рассказывала, что у нее завтра первые видеосьемки, она там аж прыгать начала. Потом все ночь что-то там шебуршалась, вошкалась, друг говорит, готовится лялька, маникюр, марияж, прыческа... :-) И сегодня затихла такая... Позу, типа, приняла фотогеничную :-) И все время осмотра (15 мин) не вошкалась, зато когда вышли и в машину сели она кааааак запрыгала, типа, ну чо, предки, ну как я??
Вот такая вот веселая девчонка :-)
Одним словом, мне понравилось! Рекомендую! :-) Там все боль-мень прилично, тетенька такая улыбчивая направления выдает, по сравнению с обычными мымрами из регистратур- просто ангел :-)... Компы везде, от руки никто ничего не пишет... Нормальное заведение, короче (не обращая внимания на состояние здания :-))
Уф, ладно, пока все, надо ляльку пойти подкормить, будут вопросы- пишите, отвечу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детка, поздравляю с дочкой. Наверняка вырастет хорошенькая и кокетливая :)
30.05.2001 15:11:39, Таник
В девчоначем полку прибыло! :))) Всего вам с маськой наилучшего, растите и дальше здоровенькими :)))
30.05.2001 14:52:12, Люда

Пасиба! Радостные, не то слово :-)
Здоровья НАМ ВСЕМ!!! И побольше, побольше!!! 30.05.2001 14:56:19, Detka
Здоровья НАМ ВСЕМ!!! И побольше, побольше!!! 30.05.2001 14:56:19, Detka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.