Всем привет!
навеяно темой ниже про секс. Ну с теми кому можно - все понятно. Девочки! А вот как те кому ничего нельзя? Ну вот я такая. Меня подшили, был тонус, отслойка. Ничего нельзя естественно. До родов еще ого-го сколько. Сама уже извелась. Эротические сны мучают почти каждую ночь. Про мужа вообще молчу. Кто как выходит из положения? Я конечно могу удовлетворять мужа, но ведь при этом я сама возбуждаюсь и получается мне это тоже нельзя? Врача стесняюсь спросить. И как с моими оргазмами ночными быть? Они ведь все равно есть! А ведь нельзя! Сейчас у меня нет ни тонуса, отслойка вроде зажила. Но все равно оч боюсь! То что со швами обычный секс нельзя - с этим все ясно. Но как я понимаю и все остальное нельзя потому что от этого тонус. Или я не права? Знаю что тут много опытных у кого не одна беременность за плечами. Посоветуйте что делать? Боюсь что врачу такие вопросы задать не смогу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже сначала мучилась от желания, потом поставили угрозу преждевременных из-за шейки, желание как отрезало. Зато начались постоянные ночные оргазмы. После них тонус был страшнейший. Никогда не думала, что буду когда-нибудь просыпаться от начинающегося оргазма и думать :"Пиип, только не это".))))
Самый "оргазменный" период был с 22 по 28 неделю, причем промежуток в днях становился все меньше, думала, что дооргазмлюсь до преждевременных.
А сейчас (в 33нед) ничего не происходит причем уже недели 3 точно.
А секс в любом виде (даже в одностороннем) уже давно отсутсвует как класс. Потому как возбуждаюсь при любом варианте. У меня от этого реально тонус конкретнейший был.
Мне помогает не думать ни о чем, мало-мальски похожим на секс. Особенно ближе к вечеру)))А попозже, когда матка будет постоянно на мочевой давить, да и симфизит чертов донимать, уже совсем ничего не хочется, только овощем лежать, чтобы никто не трогал. 01.06.2010 20:46:29, tundra
Самый "оргазменный" период был с 22 по 28 неделю, причем промежуток в днях становился все меньше, думала, что дооргазмлюсь до преждевременных.
А сейчас (в 33нед) ничего не происходит причем уже недели 3 точно.
А секс в любом виде (даже в одностороннем) уже давно отсутсвует как класс. Потому как возбуждаюсь при любом варианте. У меня от этого реально тонус конкретнейший был.
Мне помогает не думать ни о чем, мало-мальски похожим на секс. Особенно ближе к вечеру)))А попозже, когда матка будет постоянно на мочевой давить, да и симфизит чертов донимать, уже совсем ничего не хочется, только овощем лежать, чтобы никто не трогал. 01.06.2010 20:46:29, tundra
ОГО! Значит у меня просто период такой! Я тоже понимаю что ближе к сроку у меня это все пройдет. Главное сейчас продержаться!
01.06.2010 20:58:36, вернаяжена
не знаю ничего по теме, но с врачем ты явно палку перегинаешь. Какие могут быть стеснения? чего?
01.06.2010 19:12:53, Rotkäppchen
врачи разные бывают)) у нас есть птеродактиль, ей наверное лет 70)) так она слово Секс так произносит, валяется весь этаж)) все интимные вопросы типо не слышит))
01.06.2010 19:36:22, Zhurol
ну вот мне моя сама говорит - можно. ты мужа не держи в ежовых рукавицах. мужчина же.. А я боюсь. блок прям какой-то стоит психологический. Хотя хочууу(( но расслабиться все равно не могу..
01.06.2010 21:25:00, Хрустальный Фреш

ну, врачи тоже люди, а люди бывают разные:))) только тогда вопрос - зачем к такому врачу обращаться, которому не доверяешь?
01.06.2010 21:10:31, Rotkäppchen
Да нет. Врач у меня молодая. Но я как-то никому такие вопросы не задаю(ну вот в конфе тольк:)) И так мне как-то неудобно. Но наверное если уже совсем не вмоготу станет спрошу у врача.
01.06.2010 20:50:04, вернаяжена
ой, ну как это "врача стесняюсь"...тем более гинеколога? У тебя уже почти двое детей, понятно что это не "непорочное зачатие". Чего стесняться? тем более есть повод спросить, потому что ночные оргазмы есть.
01.06.2010 21:12:51, Rotkäppchen

Та же проблема. У меня срок еще не большой 12 недель но 2 раза была отслойка ПЯ, сильный тонус и как рекомендация врача естественно половой покой. Когда я лежала в больнице врач категорически запретила секс, так-как матка в тонусе и опять может произойти отслойка. Причем она сказала что чуть ли не фильмы нельзя смотреть где хоть что-то напоминает о сексе т.к. мысли всякие начинают лесть и матка в тонус приходит. НО!!! она сказала если уж начали целоваться и уже все друг друга захотели то надо завершить этот процесс т.к. нельзя оставлять матку в тонусе т.е. должен быть оргазм как я понимаю, чтоб матка расслабилась. Но мы пока ни-ни т.к. сильный тонус, жду когда он пройдет. А вам я думаю можно только осторожно, тонуса то нет (про швы не знаю).
01.06.2010 18:04:02, местная беременная

Так вот я и сама не знаю и боюсь. Вот можно альтернативу или нет? И если нет, если оргазм категорически нельзя, то как быть с тем что возникает непроизвольно? Помимо так сказать моего желания? Врачу задавать такие вопросы стыдно :( Или я дурочка и для врача нет стыдных вопросов? Ну в общем боюсь подумает - вот озабочення какая-то:(
01.06.2010 16:00:36, вернаяжена
не суть, что оргазм категорически нельзя. мне врач сказала, что они вреда не нанесут (самопроизвольные, ночные). это было в прошлую беременность, я лежала на сохранении. всё было ок
01.06.2010 18:31:15, Перестраховщица

Тонуса на данный момент нет. Но я теперь все время боюсь что появится. Даже магний В6 не прекращаю пить. Хотя врач сказала что можно уже не пить. А я боюсь.
01.06.2010 16:03:14, вернаяжена
Страшно. На счет обычного секса уверенна, что нельзя. А на счет альтернативы - боюсь. Но после ночных оргазмов обычно если и поболит живот то недолго и потом все нормально. Ничего плохого никогда не случалось. но то во сне. а это так сказать по-настоящему - страшно!
01.06.2010 20:52:58, вернаяжена

В середине беременности был момент, что вроде можно было, несколько раз попробовали, но самим даже некомфортно и переживательно.
В первую беременность не было никаких ограничений, вплоть до родов занимались :)) 01.06.2010 15:36:54, red_frog
Мне тоже в прошлую было можно, а в эту ну совсем никак. Может и мы со временем привыкнем? Правда мне почему-то кажется, что чем дальше тем хуже. а срок у вас какой?
01.06.2010 15:43:18, вернаяжена

Тоже в эту беременность никак нельзя было :(( Муж с пониманием относится, никаких проблем. 01.06.2010 16:05:32, red_frog
Ну я думаю на таком сроке и меня тянуть не будет:) Я буду уже в состоянии боевой готовности
01.06.2010 16:11:58, вернаяжена

В первую беременность ничего не мешало и на этом сроке и попозже :)) 01.06.2010 16:13:58, red_frog
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.