Завтра в Аэробусе разыграют дорогущую и красивущую Тевтонию и другие коляски и дорогие автокресла!
Для тех, кто еще пока только ждет, это самый цимес!:)
Желаю всем, кто поедет на Фестиваль удачи!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите а когда там надо быть -во сколько -вдруг успею, так хочется коляску,и куда идти, там регистрация или что?
01.06.2010 09:28:24, Дельта
а обязательно распечатывать купон участника дома или там все можно сделать?
01.06.2010 09:26:12, Хонда
Не сыпьте соль на рану. Я не успеваю.. :( Но зато желаю удачи нашим девочкам. )
01.06.2010 09:05:00, # Соль Диез #
так там коляски будут разыгрываться среди УЖЕ мама, а не будующих, так ведь?
01.06.2010 09:47:48, Zhurol
)) ну прям в точку) интересно, а бабушек можно туда засылать? или только мамы-папы?
01.06.2010 10:31:54, Zhurol
Коляску отдадут тока беремешке:(
Вчера семейство выиграло автокресло, получать вышла бабушка - это было шоу:) как она целовала-обнимала вручающих:) 01.06.2010 10:43:35, Фунтик
Впервые. Вообще каждый год был фестиваль Бебитайм в Олимпийском. Отличная штука. Я там как участник стояла:) А в этом году его отменили. Поэтому ОЛАНТ и РОДЫ.РУ решили сделать такой вот свой фестиваль, чтоб не было грустно:)
01.06.2010 13:27:45, Фунтик
Не обман, действительно вручили:) Это была приятная неожиданность для меня.
02.06.2010 10:31:39, Фунтик

Вчера семейство выиграло автокресло, получать вышла бабушка - это было шоу:) как она целовала-обнимала вручающих:) 01.06.2010 10:43:35, Фунтик

Я там была вчера,спасибо за информацию, правда ничего существенного не выиграла , но разве не вашему мужу подарили вчера коляску макларен?, за ваш вклад в организации фестиваля?Это достойный подарок за хорошую работу.Или это все обман и вы ничего не получили?
02.06.2010 09:50:56, Дельта

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.