Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите нашу новую фотку!
Хотя я из соседней конфы, но в основном тусуюсь у вас. Сделала новую фотку и не могу об этом не сказать. Извините меня за такую похвальбушку, ну уж очень хочется поделиться! :0) Уж очень он у меня родненький и сладенький!
30.05.2001 13:14:36, Синичка
12 комментариев
Присоединяюсь ко всему сказанному, но хочу добавить, что фотография профессональная!!! Фотографировал действительно профессиональный фотограф?
30.05.2001 16:12:55, Manana
Та-акой суперский мальчишечка! Красота! Девчонки толпами бегать будут :-))) Или уже бегают?
30.05.2001 14:33:38, Капризулька
:0)))))))))))) Кто бегает, кто по-младше -ползает. :0) Так что ждемс невест и друганов!
30.05.2001 14:39:15, Синичка

Ну, через месяцок посмотрим - невесту мы вам подгоним или другана :-)))
30.05.2001 14:43:08, Капризулька
Прелесть какая )))) И я уже побыстрее хочу свою дочу родить, чтобы ее увидеть, нафоткать и всем хвастаться...
30.05.2001 13:42:35, Ксенчик
Какой хорошенький :-)) Глазастенький :-)) Тоже такого скорее хочу!! :-)))
30.05.2001 13:34:26, Лулу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.