1. Табличку ПДР обновила, проверяем, если что-то изменить или кто то хочет присоединиться - велкам, отписываемся в этом топе.
2. Я дней на 10 пропаду наверно, не теряйте, не волнуйтесь - переезжать будем. Что делать с инетом на новом месте еще не решили, но что то будет точно. Как только - сразу объявлюсь.
3. Ох, ну и пожелайте мне удачи и сил - физических и душевных. Отмыть квартиру после ремонта нужно, все вещи упаковать, переехать, там распаковать...Из помошников только муж (((Блин, ненавижу ремонты и переезды!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачи!!! у нас одинаковый срок-представляю, как тяжко!!! береги пузо! моя ПДР 21 июня-девочка :) (это для таблички).
31.05.2010 22:34:54, Mad-Lenchik
жесть!!! Ты ж там зарожаешь!!!:)))
дай бог, чтоб на фазе гнездования все пролетело быстро и незаметно:) 31.05.2010 22:28:36, khaniuta
дай бог, чтоб на фазе гнездования все пролетело быстро и незаметно:) 31.05.2010 22:28:36, khaniuta

И спасибо за всю ту работу, кот Вы делаете для нас))))))))) 31.05.2010 10:51:38, Хрустальный Фреш
дай Бог вам сил, я тут недельку на кухне постояла (пока в отпуске на даче была) после каждой готовки приходилось лежать по пол часа - сил набираться. А у вас ПЕРЕЕЗД! Батюшки! только не перетрудитесь, все таки срок уже не маленький ;) !
31.05.2010 10:45:18, Бармалейка
Сил побольше, не перетрудиться, жалеть себя!!!! Квартира после ремонта отмывается дооолго.... А вещи распаковывать постепенно можно ;)
31.05.2010 10:02:55, Поющая кошка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.