Наконец-то и мы родились! Ровно в 40 недель наша дочка решила, что пора - 24 мая в 23.40 (3170\50 см). Рожала в роддоме при ГКБ 29 по договорённости с врачом. Если кратко, то в целом довольна, при том, что эти роды были гораздо более болезненные, чем первые. От момента отхода вод до рождения прошло ровно 1,5 часа. Суперстремительные роды.
Теперь перебираемся в соседнюю конференцию. Всем до встречи.
P.S. Огромное спасибо всем-всем, а особенно Елене (КрейсеруАвроре) за человеколюбие и профессиональную помощь.
P.P.S. Если есть вопросы про роддом (или ещё какие) пишите лучше на подник - здесь буду бывать очень редко.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Растите!
29.05.2010 09:30:18, ллл
Поздравлям!!! Мне бы так - мама говорит, я за 1.5 родилась =)
29.05.2010 02:31:03, cali
Честно? Это гораздо хуже, чем рожать 15 часов, как со мной было в первый раз. Схватки без перерыва...это я вам скажу не из приятных... после первых родов я и выглядела и чувствовала себя лучше.
29.05.2010 11:41:23, Sapsan

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.