Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узи на Опарина
Девочки, посоветуйте к кому пойти на узи(Опарина 4)?Или там все специалисты толковые?
28.05.2010 12:10:44, SnowWhitee
6 комментариев
Необходимо УЗИ на сроке 21 нед. (пороговый риск и т. д. и т.п.) мне нужно записываться именно на генетическое узи? и вообще что это за зверь такой? блин, чувствую себя полной бестолочью!
28.05.2010 12:18:28, SnowWhitee
Мне Стыгара хвалили и еще одного, но фамилию не запомнила.
но там все толковые. не парьтесь:) только имейте ввиду. что там живая очередь и рассчитывайте время с запасом 28.05.2010 19:06:51, Сластёник
Попробуете найти Воеводина, он меня в свое время успокоил. У меня былшо 22 недели.
28.05.2010 18:36:21, МамаВари

но там все толковые. не парьтесь:) только имейте ввиду. что там живая очередь и рассчитывайте время с запасом 28.05.2010 19:06:51, Сластёник

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.