Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой отчетик и сразу вопрос
Сходила на плановый осмотр, мне еще и УЗИ сразу сделали Так вот размер малышей соответствует срокам (17 недель) Мы хорошо так поправились (+2,7 кг за месяц)Животик у меня вырос (высота дна матки +9 см тоже за месяц) Так что ттт все хорошо!!!!!!!!!!! Вот только вопрос Моя врач сказала обязательно к следующему посещению запомнить день, когда почувствую шевеления Она удивилась, что я их еще не чувствую Так вот у меня вопрос: то, что я в 17 недель не чувствую шевелюшки это нормально?? Вообще-то у меня двойня и наверное шевелюшки должны чувствоваться раньше Беременность первая, я что-то волнуюсь
28.05.2010 11:44:15, IrinaGS
13 комментариев

Я в третью-то бер-ть только в 18 почувствовала. Хотя может я и "толстокожая" - не очень этим вопросом озадачивалась, не прислушивалась к себе, пытаясь что-то похожее уловить. Поэтому почувствовала, когда уже перепутать их ни с чем нельзя было :) Так что не волнуйтесь, скоро все будет :)
28.05.2010 15:47:24, Калоша

В первую беременность можете и в 19 и в 20 недель услышать. Вы даже уже сейачс скорее всего чувствуете, но просто не знаете что это такое. Не волнуйтесь! Скоро все сомнения отпадут. Пиночки станут по-сильнее и вы все почувствуете!
28.05.2010 13:51:04, вернаяжена

я вообще почуяла их нед в 20-22....))
и то сначала не въехала ))) 28.05.2010 12:21:23, Flamingo
При первой беременности шевеления начинают чувствовать в период с 16-20 неделе, но это если плод один, при многоплодной беременности обычно чуть раньше, но это всегда индивидуально. Скоро почувствуете, просто первые толчки такие малозаметные и ощутимые и вы вполне можете их не заметить. Да и еще толчки лучше ощущаются кода вы находитесь в состоянии покоя, лежа.
28.05.2010 12:01:29, OlgaRN

А может малышня там просто между собой беседы ведет интересные и двигаться лень))) 28.05.2010 11:58:24, Zhurol
они там валетиком улеглись))) так что беседовать им скорее всего неудобно
28.05.2010 12:00:49, IrinaGS

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.