Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головная боль - чем снять?

Девочки, в первом триместре что можно от головной боли? Любимый спазмолгон нельзя :(
28.05.2010 08:29:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а еще можно уши сильно поразминать - это к советам про капустный лист и горячий чай) 30.05.2010 07:45:04, GumKa
Помть голову горячей водой и попить горячего сладкого чаю. Сама мучилась мигренями в первый триместр 28.05.2010 13:56:48, вернаяжена
Shamsu
Пластырь от головной боли. Продается в аптеке. Положить ненадолго в холодильник и на лоб наклеить. Если на работе, то можно сзади на шею. 28.05.2010 13:47:49, Shamsu
парацетомол 28.05.2010 12:39:44, Самая моя
я тоже капустный лист прикладывала Мама мне еще советовала грелку к голове приложить, ну или горячее полотенце Таблетки, я думаю, все же пить не стоит 28.05.2010 11:49:24, IrinaGS
Но-шпа помогает, 2 таблеточки, она расширяет сосуды и приток крови к органам увеличивается, но при высоком давлении вроде как нельзя, но это уточнить надо у врача. При сильных головных болях врачи иногда разрешают парацетомол, правда не знаю на сколько он эффективен. 28.05.2010 11:09:14, OlgaRN
леночкин
а я терпела. 28.05.2010 10:48:43, леночкин
mal
Давление нужно померить. От него может болеть голова, поэтому и обезболивающие не помогает 28.05.2010 09:02:11, mal
Обезболивающее бы помогло, да только нельзя в первом триместре ни анальгин, ни спазмолгон. Обычно я спасалась ими. Давление конечно, холод-то какой. 28.05.2010 09:12:51, Ria
Ponocha
Панадол можно. ПОдруга держит капустный лист на голове, говорит что пока держит боль уходит. Выздоравливайте. 28.05.2010 08:36:52, Ponocha
Kationok
+1 про панадол. А капусту я сама привязывала, помогало.
Поправляйтесь!
28.05.2010 09:23:02, Kationok
Спасибо! Про капусту слышала, но не верила... 28.05.2010 09:13:12, Ria

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!