Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Головная боль - чем снять?
Девочки, в первом триместре что можно от головной боли? Любимый спазмолгон нельзя :(
28.05.2010 08:29:45, Ria
12 комментариев
а еще можно уши сильно поразминать - это к советам про капустный лист и горячий чай)
30.05.2010 07:45:04, GumKa
Помть голову горячей водой и попить горячего сладкого чаю. Сама мучилась мигренями в первый триместр
28.05.2010 13:56:48, вернаяжена

я тоже капустный лист прикладывала Мама мне еще советовала грелку к голове приложить, ну или горячее полотенце Таблетки, я думаю, все же пить не стоит
28.05.2010 11:49:24, IrinaGS
Но-шпа помогает, 2 таблеточки, она расширяет сосуды и приток крови к органам увеличивается, но при высоком давлении вроде как нельзя, но это уточнить надо у врача. При сильных головных болях врачи иногда разрешают парацетомол, правда не знаю на сколько он эффективен.
28.05.2010 11:09:14, OlgaRN

Обезболивающее бы помогло, да только нельзя в первом триместре ни анальгин, ни спазмолгон. Обычно я спасалась ими. Давление конечно, холод-то какой.
28.05.2010 09:12:51, Ria

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.