Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kationok

и снова про бандаж

реально ходить с ним очень удобно, но врач сказала не носить постоянно, тем более когда нахожусь в спокойном состоянии. А с другой стороны одевать его надо лежа. (это все врач, да и везде так пишут). Вот у меня и не стыковка, на работу приехать и снять его? а как потом одевать вечером перед дорогой??(тем более под вечер он нужнее по моему состоянию) а работа сидячая...или все же сидеть весь день в нем, а это не вредно? Девочки! поделитесь опытом, пожалуйста, как вы носите бандаж.
27.05.2010 15:39:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Я на работе снимала, а потом одевала стоя. А что делать? Хоть так... 27.05.2010 23:05:53, Фунтик
Хрустальный Фреш
а я свою спросила, так она сказала - не надо. только если что-то беспокит.. а меня беспокоит, только когда по икее хожу 4 часа))) 27.05.2010 22:38:39, Хрустальный Фреш
Timrina
Бандажы бывают разные. У меня трусиками, ношу постоянно. 27.05.2010 22:20:29, Timrina
у каждого индивидуально. я надевала утром дома и вечером снимала, весь день на работе сидела в нем. как-то решила, что он мне не нужен. пришлось на работе прямо на полу отлеживаться, пока в себя не пришла, так живот разболелся. но у меня крайний случай был. смотрите по самочувствию 27.05.2010 17:50:58, Перестраховщица
Я в прошлую беременность носила только на прогулки. На сидячую работу одевать его нет смысла. Так мне кажется 27.05.2010 16:06:19, вернаяжена
Arni
Я больше скажу-не просто смысла нет-я вот вообще сидеть в нем не могла %) 27.05.2010 17:06:30, Arni
Vetto
ой, я видимо не так его одеваю, сижу вообще его не ощущаю. 27.05.2010 17:15:27, Vetto
Arni
))) а может я не так одевала, что мне мешал)))))))))))))))­)) 27.05.2010 17:23:09, Arni
Ponocha
Я не сижу в нем :) в машине если снимаю, то отодвигаю и раскладываю в лежачее положение сиденье и одеваю. Когда хожу в бассейн, то в раздевалке прям на скомейку ложусь и одеваю, не стесняюсь, главное чтобы мне было удобно :)
На работе укромного уголка нет? где можно на 2 стула прилечь и застегнуть быстренько?
27.05.2010 16:04:10, Ponocha
Kationok
вот задумалась про укромный уголок...все комнаты большие, а в туалете стульев нет((((((
)))вспомнила фильм "Где находится нофелет". Когда там тетки переодевались, не обращая внимания на Меньшова, сижу хихикаю.
27.05.2010 16:32:26, Kationok
Два стула поставить и прилечь слегка, а сидя на мой взгляд не нужно его носить. 27.05.2010 15:59:45, Daemia
Vetto
мне врач сказала, утром лежа одеть и вечером снять, работа тоже сидячая.
Но я завтра еще ей буду демонстрировать правильно ли я его вообще ношу, а то у меня день отлично с ним, другой все болит
27.05.2010 15:56:44, Vetto

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!