Девочки подскажите пож-та, что лучше предпринять.
Подружка два дня находится в предродовой 27 р=\д, срок 36-37 недель,снимают тонус,,постоянно капают магнезию,2 дня не кормят вообще((((, Есть мысль уйти оттуда под расписку в др роддом, что лучше сделать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О боже бедняжка!!!пусть уходит,если есть деньги пусть идет в перинатальный центр,там отношение к людям как к людям,а не как к собакам!!!Врачи обязательно найдут причину и справятся с проблемой тонуса помогут выкарабкаться из сложной ситуации!!!!Нечего ждать,идите пока не поздно!!!
ну надо же так!!!! 27.05.2010 19:43:42, Агнессиа
ну надо же так!!!! 27.05.2010 19:43:42, Агнессиа

У меня похожая ситуация была, кололи магнезию, синестерол, водоросли и тд..... Испортили всю родовую деятельность, были очень долгие и сложные роды... 27.05.2010 15:10:26, neodna

Да, если среди ваших знакомыз есть грамотный врач, то иногда хорошо помогают звонки от такого врача, коллегам они все лучше объясняют. Во всяком случае, звонок моего свекра(он профессор медицины в отставке) в подобных случаях всегда имел очень положительное действие. Да и в России подобная реакция мне знакома.
27.05.2010 12:56:59, хризАНТем@
А как ребенок? Что КТГ и УЗИ показывает? И какой на таком сроке тонус снимать?! Может, дитятко решило родится, на таком сроке считается уже доношенный ребенок. Это схватки у нее? Я бы поехала куда-то, где есть специалисты по родам на таком сроке и хорошее детское отделение на всякий случай. Но лучше еще раз с врачами проконсультироваться, спросить чем они свою тактику обосновывают.
27.05.2010 12:12:55, хризАНТем@
Если ничего не говорят, то срочно делать оттуда ноги. Ну я бы так поступила, во всяком случае, ужасно не люблю быть объектом медицинских экспериментов, они обязаны все подробно объяснять пациенту и на все спрашивать ее согласия после подробного разъяснения. Вот посмотрите по ссылке федеральный закон, ст.15, раздел IV
27.05.2010 12:29:17, хризАНТем@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание