вот. пришла к решению, что одно направление своей деятельности закрываю. не потяну я его сейчас на этапе раскрутке, одна и с дитем. Т.к. муж совей работой занимается, которая нас сейчас кормит. А перекладывать на кого-то другого, как опыт последних месяцев показал, толку нет. Поддержите, пжл. очень тяжело. решение пришло не спонтанно, отказалась от него в марте. сейчас понимаю, что придется. и сама стану спокойнее, и творчеством своим смогу занятиться и вообще. просто наслаждаться летом))
осталось все это еще озвучить сегодня персоналу. арнедодателям и пр... сил на это тоже надо...
вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное - это Ваше и Вашей семьи здоровье и спокойствие! Удачи) 25.05.2010 13:20:01, Zhurol
Тяжелое решение, но необходимое. Думаю, персонал все поймет, тем более, что вы уже пытались переложить заботы на кого-то еще и, как я понимаю, дело не пошло. Скорее всего, сотрудники и сами уже видят, к чему все идет.
А арендодатели переживут как-нибудь. 25.05.2010 13:07:16, Злая@
сотрудники не видят)) отчетность мимо них проходит, а для их взгляда все супер. деньги получают, работа есть. остальное их не волнует)))
25.05.2010 17:52:36, Хрустальный Фреш
да. стараюсь об этом и думать. спасибо за поддержку, правда. очень помогает.
26.05.2010 00:06:59, Хрустальный Фреш
А арендодатели переживут как-нибудь. 25.05.2010 13:07:16, Злая@

Нууу это вообще высший пилотаж! :) но все-таки сейчас самое время о себе позаботиться.
25.05.2010 22:45:58, Злая@

Муж старается у меня, но он не в курсе тонкостей... а тут без них никак.. 25.05.2010 17:55:27, Хрустальный Фреш

Держись! Скинь на время этот груз, наслаждайся покоем)
25.05.2010 12:02:35, marmiwka
постараюсь, да, спасибо. мне сейчас именно этого и не хватает - возможности наслаждаться и спокойно жить. Хорошо хоть муж спину подставляет, все старается делать. что от него зависет.
25.05.2010 17:56:16, Хрустальный Фреш

Держись! )) Вовремя уйти из направления - сложное решение. Но нужно быть дальновидным. Зачастую уйти - наиболее правильное из всех решений. Иначе можно вообще на бобах остаться. У меня куча таких примеров.
Зато больше сил будет на то, что остается. А к направлению вернешься, когда немного подрастишь малышку. :)) 25.05.2010 11:34:26, # Соль Диез #
Зато больше сил будет на то, что остается. А к направлению вернешься, когда немного подрастишь малышку. :)) 25.05.2010 11:34:26, # Соль Диез #
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.