Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страшно!

У меня совсем с головой плохо стало. Меня мучает страх преждевременных родов. У меня срок 22,5 недельки и на таком сроке дите не выживает. Поставила себе установку, обязательно доходить хотя бы до своего дня рождения (7 августа). Мне так страшно!
30.05.2001 11:40:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танечка, да ты что! Если ты сейчас об этом думаешь, то что дальше будет? Мне в первую беременность все время угрозу ставили,а я родила точно в срок. 31.05.2001 00:16:21, Лиза
Я думала, что одна такая, а оказывается, что нас таких много. Тоже чуть что заболит, напряжется или еще что, сразу в панику. И недели тоже считаю, что б ну еще чуть-чуть... еще недельку, хотябы до 30 недель, или 34.
Дошла до того, что сижу и в календарике зачеркиваю дни. И радуюсь очередной недельке. Сейчас у нас 27-ая пошла по узи, а по мнению врачихи моей только 25,5. Так что присоединяюсь мне тоже страшно!
30.05.2001 13:11:23, Мур-р-р
Пантерка
Муррррр ятебе еще не прочистила головку в прошлые твои страхи? :)) Еще один сеанс нужен? :)))))) Ну-ка хватит страхов. Чем вы хуже других А????????? 30.05.2001 14:22:24, Пантерка
У меня тоже такой страх есть. Но вместе с тем я уверена что все нормально будет. На раннем спроке уменя была угроза. Щас врачи говорят что нет . НО вот прикол в один и тот же день мама и свекровь сказали что у меня первые признаки выкидыша. Это когда я сходила на шашлыки, ужасно устала, сидела в очень неудобной позе и у меня живот опустился и пупок внутрь втянулся. А на следующий день болел живот как при месячных....Больше на шашлыки без удобного стульчика не пойду... 30.05.2001 12:45:04, Света
У меня после 5 мес поднимался и опускался с интервалом 2 недели. Потом в 7,5 поднялся и так и держался до родов. А вот боли - это плохо. 30.05.2001 12:48:44, oh3harriette
А что? Когда пупок втягивается , это что-то значит? У меня последние 2 недели периодически втягивается, а потом опять кнопочкой :-) 30.05.2001 13:12:34, Лулу
да ничего не значит. 30.05.2001 13:17:50, oh3harriette
:-)) Спасибо, Аня. Я последнее время какая-то глупая стала и мнительная. Все мне что-то кажется :-)) Наверное, просто хочется уже поскорее увидить масика и при этом немножко страшно: как все пройдет? 30.05.2001 13:28:20, Лулу
Я так ходила после угрозы в раннем сроке. Сначала до 16 недель, потом еще месяц. Потом еще, и так до 7 мес. Потом морально расслабилась, и доходила до 38,5 недель, хотя отпустило меня только на 9-м месяце. Богу молитесь, не берите дурного в голову, все будет хорошо. 30.05.2001 11:49:30, oh3harriette
Точно также было :-)) После угрозы. Все высчитывала: выживет уже ребенок или нет :-)) Все будет хорошо! Вот увидишь :-)) 30.05.2001 11:52:32, Лулу
У меня тож нечто подобное было. Просто у подруги на сроке 20 недель выкидыш бал, так я все боялась, что и у меня будет (вот тараканы, да?:)) Как за 20 недель перевалило - успокоилась. Ничего, пройдет все это. И доносим, и родим. Никуда не денемся :) 30.05.2001 11:44:34, Лорис
Старушка
А какие у тебя основания так думать? Болит чего или угроза? Если нет, то выбрось из головы, малышик же тоже переживать начинает!!! Возьми в прокате фильм "9 месяцев", комедия, если не видела, поднимает настроение! 30.05.2001 11:43:37, Старушка
Я просто прочитала на маме,ру, что на этом сроке могут быть преждевременные роды. Вот и засели эти тараканы в голове. 30.05.2001 11:46:40, Танечка
Старушка
Тараканов отдать Раптору, а самой постараться отбросить грустные мысли и мечтать о детике! 30.05.2001 14:50:47, Старушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!