Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старушка

Рассказ

Моя подруга уехала в Америку и дети ходят в простую американскую школу. И вот сыну вчера в школе (он в 7 классе - 13 лет) дали яйцо. Надо дома опустошить его от содержимого, чтобы стало пустое, потом его раскрасить: нарисовать рот, глазки, волосики, чтобы получился ребеночек. Её сыну достался пол девочки. Нужно придумать ребенку имя. Найти подходящее место, где бэби будет спать - коробочка, корзиночка, постелить туда тряпочки. Обязательно в течении недели носить в школу, нигде нельзя оставлять, всё время носить с собой. В течение этой недели вести о нём дневник. В конце недели в классе будет дисскусия - кто как ухаживал за ребенком. Если яйцо разобьётся, очень плохо, ставят плохую оценку. Поменять яйцо нельзя, на нём ставят штамп. Подруга говорит, когда пришла за сыном, то обычно он на перемене бегает, а тут сидит с коробочкой рядом с классом, а девочка одна принесла яйцо в корзиночке всё в подушечках и рюшечках. На уроке детям показали фильм, как развивается человек внутренне и внешне, когда начинают расти волосы и где, про фаллопиевы трубы рассказали. Правда, здорово?
30.05.2001 11:32:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дурь какая то 30.05.2001 20:11:26, Виталик
Тыква
В каком-то сериале подростковом типа "подростки с улицы Деграсси" показовалось нечто подобное, только они там уже ребенка ждали в 15 лет и таким способом готовились к его рождению. 30.05.2001 12:31:54, Тыква
Vivi
классно! нам это в школе все в такой отвратительной форме преподносили.
ну, и понятно, секса-то не было :)
30.05.2001 11:47:46, Vivi
Ага, и еще я читала, что как девочкам так и мальчикам цепляют на недельку иск. животы, тянущие этак месяцев на 8-9 и они так ходят, ощущая все тяжесть положения. И кукол в виде детей им дают, которые орут через каждые 3 часа и за ними надо ухаживать даже ночью. 30.05.2001 11:46:09, Таник
Надо же... Как трогательно! :) 30.05.2001 11:40:22, Люда
Эх-ма, далеко нам до цивилизации :) 30.05.2001 11:37:43, Лорис
Супер! Как тамагочи, только не такая зараза! Очень это деток развивает, мне кажется. Я тоже так хочу! :-) 30.05.2001 11:37:27, Капризулька
Конечно, здорово. 30.05.2001 11:36:49, Репка
ЮляМ
Да... я представила эту картину в наших школах: мальчики 13 летние за место беготни на переменках и курения во дворе с раскрашенными яйцами... Невероятно имхо. Хотя жаль. 30.05.2001 11:35:52, ЮляМ
Старушка
Вот в том то и дело, что для наших школ - это нереально, я представляю, как будет смеяться мой сын от такого предложения и тоже жаль. А там всё серьёзно и все дети так это воспринимают. Поэтому там поздно и семью создают, у них больше представлений об ответственности. 30.05.2001 11:39:47, Старушка
Да уж, у нас такое максимум бы у семи-восьмилеток сошло бы. 30.05.2001 12:03:01, Полина К.
mgp
Не помню как назывался, но показывали недавно старый (годов 80-х) русский фильм, там тоже девочка с таким же яйцом ходила. 8-)))))))) 30.05.2001 11:35:13, mgp

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!