Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я симулянтка?? :-(
Хотела спросить что это со мной. У меня в беременность болит сердце. В первый триместр, и недели после 24 (сейчас почти 8 месяцев). Пожаловалась врачу - давление в норме, послала на экг. Полминуты сняли, сказали - нормальное относительно. И отравили - это у тебя нервы... А я не нервничаю. Психованностью никогда не отличалась. А так часто болит, быстро устаю (обычно шустрая), одышка (больше чем надо по сроку). Попыталась в своё время пульс посчитать - сердце бьётся как-то не очень ровно. Мне лет в 9 поставили Пролапс митрального клапана, так это ерунда, он у каждого втрого. Сказали в 15 годам всё пройдёт, а дальше и не проверяли. Это врач и так самая хорошая, я не в Москве, выбор не большой... Скажите, что это? Я симулянтка? Врач говорит - всё нормально, а мне не особо нормально.... Предложенная врачом валерианка не помогает абсолютно..
23.05.2010 01:32:25, вопрос
10 комментариев

У меня ниже 120-130 пульса вообще в беременность нет. Попробую пробить узи. Всегда бегала, а тут неважно.... Мне не понравилось что сердце неровно бьётся.
23.05.2010 16:15:45, вопрос

Да я не в Москве, а в глуши. Меня гинеколог и отправила к кардиологу. А та померила давление, сделала экг, даже не послушала и послала. Другого у нас нет.
23.05.2010 02:09:44, вопрос

один. Я с просила, если что-то не так, я поеду в др.город, хотя это далеко очень. А если всё хорошо, то мне тяжело тащиться не один час на автобусе не пойми для чего.
23.05.2010 03:53:49, вопрос
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.