Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло
Девочки, прошу совета на счет автокресла, вот мы должны родиться в ноябре, машина стоит у меня на улице, значит холодная и как же туда малышика в комбезе класть - замёрзнет ведь, в одеяле ведь не пристегнёшь. И еще какое лучше покупать: сначала переноску от 0 до 9 мес. или сразу от о до 4 лет и стационарно его поставить. Читала в след. конфе, что, когда малыш сидит - уже неудобно его в переноске носить. Что вы думаете?
30.05.2001 11:00:19, Старушка
14 комментариев
меня было переносное - очень удобно, во-первых как уже сказали, если ребенок уснул, что он практически всегда и делал в машине, не надо его будить, перекладывать - взял и несешь, и можно домой принести, а он там и спит.
А во-вторых, когда мы начали вводиь прикорм, это кресло нас вообще очень спасло, так мы его там и кормили, ведь сидеть ребнку еще нельзя, на коленях страшно неудобно, а в кресле само то.
И холлдное действительно не будет. 30.05.2001 14:09:19, Полина К.
А во-вторых, когда мы начали вводиь прикорм, это кресло нас вообще очень спасло, так мы его там и кормили, ведь сидеть ребнку еще нельзя, на коленях страшно неудобно, а в кресле само то.
И холлдное действительно не будет. 30.05.2001 14:09:19, Полина К.
Во-первых про переноску внизу верно сказали - если вы несете его в переноске, то она не холодная. Во-вторых - вы приносите ребенка на себе в машину и машину включаете - она греется, на детское сидение можно положить платок - так, чтобы не мешал застегивать - и прекрасно это работает, не холодно им. Можно - муж спускается, заводит машину, вы выходите с ребенком через 5-10 минут. Вариантов масса. Бывают пакеты для детей, через которые можно пристегнуть ребенка в районе ножек.
30.05.2001 13:47:07, Пелагея
Могу сказать как мама двухлетнего малыша, который каждый день ездит в автомобиле. Если Вы не в состоянии покупать два автокресла (от 0до 12 и от 0 до 3лет), то покупайте сразу от 0-3. Мы именно так и сделали. Во первых, когда ребеночек совсем маленький, его можно и в люльке возить на заднем сиденье. Да и чпсто вы его возить не будете. А люльку можно и ремнями пристегнуть, и бебику там удобно, и в одеяльце завернут. А как месяцев 6 наступит, можно и в автокресло сажать. Даже если заснет, у всех автокресел есто положение лежа. Наклоняешь сидьенице и он спокойно спит. Вот и усе! :0)
30.05.2001 12:03:23, Синичка
Малыши частенько в машине засыпают (мой до года с лишним засыпал), вытаскивать из стационарного жутко неудобно. До года (или может пораньше) все ж удобней переноска, а потом стационарное. Еще, я бы взяла их б/у из экономии, особенно переноску, они не сильно эксплуатируются, а стоят основательно дешевле. Я через знакомых находила.
30.05.2001 11:15:23, Наташа Апреликова
А ты сама за рулем? Просто мы вчера с мужем этот вопрос обсуждали - я не вожу машину и он сказал - зачем тебе кресло, пока маленький, будещь сама его держать. Я вот тоже в сомнениях.
30.05.2001 11:07:04, Джу
Это очень опасно. В случае аварии Вы не удержите ребёнка на руках. Я бы не рисковала.
30.05.2001 19:01:10, Fleur-de-Lys
Я сама за рулём, поэтому и погреть то малышика не смогу, вот и думаю, не заверзнет ли он в сиденье то этом? Всё таки зима будет!
30.05.2001 11:23:38, Старушка

Недавно у нас был случай, после которого мы дочку (1,4) без кресла в машину вообще не сажаем: поехали к моим родителям (5 минут езды), по дороге нас подрезали очень неожиданно, в итоге я сама не смогла удержаться (ногу немножко поранила), и дочка почти выскочила у меня из рук.
Если Вы будете детенка на руках возить, то должны будете постоянно отслеживать положение на дороге, нет ли каких опасностей и пр(практически, как водитель), но даже при повышенном внимании вы детенка не удержите (не зависит от переднего или заднего сиденья, мы на заднем были) 30.05.2001 13:21:49, Света М
Если Вы будете детенка на руках возить, то должны будете постоянно отслеживать положение на дороге, нет ли каких опасностей и пр(практически, как водитель), но даже при повышенном внимании вы детенка не удержите (не зависит от переднего или заднего сиденья, мы на заднем были) 30.05.2001 13:21:49, Света М

если сначала будет переноска. то вы же ее не будете оставлять в машине, она не будет холодной. Да и машина у вас отапливаемая. я надеюсь :). Как же вы гулять собираетесь на улице?
30.05.2001 11:50:41, Наташа Апреликова
Да вы что. При аварии он из ваших рук в лобовое стекло улетит или вы его придавите. Кресла же не просто так делают.
30.05.2001 11:10:55, Ulya
Я же не собираюсь с ним на переднем сиденье сидеть. А потом, известны случаи, когда люди погибали именно из-за ремней безопасности - тут не угадаешь, я надеюсь на лучшее)
30.05.2001 11:51:51, Джу
И сколько таких случаев? И сколько случаев, что ремни спасли жизнь людей?
А если вы сидите на заднем сидении с ребенком и не видите дорогу - то ребенок в окно, возможно, не вылетит, а просто вырвется из ваших рук и стукнется об сидение впереди - и еще не знаете, какой частью тела и какие будут последствия.
Я тоже думала, что удержу ребенка всегда, пока этот ребенок не появился:), а теперь - только в сидении!!! 30.05.2001 13:43:58, Пелагея
А если вы сидите на заднем сидении с ребенком и не видите дорогу - то ребенок в окно, возможно, не вылетит, а просто вырвется из ваших рук и стукнется об сидение впереди - и еще не знаете, какой частью тела и какие будут последствия.
Я тоже думала, что удержу ребенка всегда, пока этот ребенок не появился:), а теперь - только в сидении!!! 30.05.2001 13:43:58, Пелагея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.