1. Как сильно этот чертов ленточный бандаж надо затягивать?
2. Может ли от бандажа ребенок меньше двигаться?
3. На моем сроке уже могут болеть (постоянно надоедающая боль) связки вокруг живота, особенно бока и внизу где ноги начинаются.
4. Схватки брекстона-хикса (наверное неправильно написала) какие они?
5. Как часто на моем сроке они могут возникать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Конечно может :)
3. 4. Я путала и до сих пор путаю, потому что болел бок на вашем сроке постоянно и живот начинал каменеть сразу. И да то с одного бока больше, то весь сразу. Когда описала доктору, то сказали что это и есть Схватки брекстона-хикса, они могут начинаться за 3 месяца до родов. По себе я поняла что боль в боку и вызывала эти схватки. И порой они длились долго до 15-20 мин.
5. Был период когда каждый день по 3-4 раза хватало, а то и чаще. Проколола папаверин на вашем сроке, значительно полегчало, совсем другая жизнь. 19.05.2010 12:23:54, Ponocha

5. папаверин ставлю каждый день. 19.05.2010 12:48:11, Vetto

5. В уколах только помогал. Ставила по схеме 3 дня утро вечер, 2 дня только вечер. 19.05.2010 13:12:44, Ponocha

Вы вообще ни капельки не натягиваете , просто застегиваете на липучку и все? Он не болтается? 19.05.2010 11:30:38, Vetto

главное не забывать его через каждые 3 часа снимать на 30-40 минут и давать отдых. 19.05.2010 11:23:20, НастЁнка

в следующий прием пойду к врачу в нем, пусть посмотрит правильно я его одеваю или нет. а то бывает мне в нем не удобно и ни каких облегчений, а бывает вполне хорошо, даже не замечаю. 19.05.2010 11:34:07, Vetto

3.на этом сроке примерно наверно и начинает болеть
4.Брекстоны длятся не больше минуты, камеет живот и опускает потом
5. У меня много раз было с 17 недель около 10-15 раз в среднем, у некоторых их вообще нет и считают, когда появляются, что это тонус, мне врач говорил что матка и должна себя так вести... 19.05.2010 11:15:43, Driana
4.Брекстоны длятся не больше минуты, камеет живот и опускает потом
5. У меня много раз было с 17 недель около 10-15 раз в среднем, у некоторых их вообще нет и считают, когда появляются, что это тонус, мне врач говорил что матка и должна себя так вести... 19.05.2010 11:15:43, Driana

Он полтный и не прогибается под всом живота (в отличии от трусов бандажных блис, анита и фэст, где вшита просо резинка широкая и плотная для поддердки, она у меня пополам перегибается теперь и никакого эффекта поддержки особо не вижу, хотя на прошлой неделе ещё оч. нравились трусы, т.к. видимо живот меньше был и ничего не прогибалось)... 19.05.2010 11:20:44, НастЁнка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.