Я понимаю, что над кулачками многие смеются, но я верю в их силу, что если много человек желают чего то хорошего, то это происходит на самом деле! :)
У меня завтра предстоит трудный и ответсвенный день, подержите кулачки чтобы все хорошо прошло и я везде всё успела :) А то я что то переживаю уже...
Помните фотоконкурс был для беременных от магазина Интер Пол, в общем в номинации Миссис гламур спонсоры выбрали меня, и завтра я еду на профессиональную фотосессию :) что то так волнительно...
Потом мне надо будет заехать в Ашан, и закупиться продуктами на детский и взрослый стол ( в саду выпускной в четверг, а никому ничего не надо, всё висит на мне) на 75 человек!!! Часть я уже купила, но завтра ещё прилично купить, лишь бы ничего не забыть...
А потом ещё надо успеть заехать на Рижский рынок и купить 100 цветов, вот тут я боюсь, что могу не успеть.
Подержите кулачки, чтобы я со всем управилась.
И кто ещё завтра едет на фотосессию? мне сказали с 7-и будет 4 человека, ведь наверняка наши едут.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не торопись и расслабся, тебе нужно беречь себя! Все успеешь! @@@@@

я приеду к 12:30 :) 18.05.2010 20:04:56, Розочка

Пусть все радует и берегите себя!

Удачи! Приятно читать подобные позитивные топики, веющие активной жизненной позицией, а то все преобладают сетования на усталость и тяжеловесность.. :) Желаю все успеть и приятно провести время на фотосессии!
18.05.2010 15:19:41, Калоша
Только мне некогда обращать внимание на тяжеловесность :) Сейчас побегу в сад, заберу дочь, отведу на танцы - у нас конкурс в воскресенье, усиленно готовимся. Потом надо продукты в сад завести, дочь забрать с танцев, опятьв сад за сыном зайти, пригласительные на весь сад подписать, с детьми погулять, ужин приготовить. Так что у меня каждый день по минуткам расписан :)
думала в эту пятницу отдохну, не тут то было :)) вспомнила, что ТО надо пройти, так что опять в Москву поеду. В субботу у нас на развивалках выпускной, в воскр конкурс. Надеюсь с понедельника отжохну, если новых дел не найдется :)))))))))) ну а в июне в дом отдыха на 2 недел поеду, вот там точно отдохну ТТТЧНС 18.05.2010 15:31:20, Розочка

Только мне некогда обращать внимание на тяжеловесность :) Сейчас побегу в сад, заберу дочь, отведу на танцы - у нас конкурс в воскресенье, усиленно готовимся. Потом надо продукты в сад завести, дочь забрать с танцев, опятьв сад за сыном зайти, пригласительные на весь сад подписать, с детьми погулять, ужин приготовить. Так что у меня каждый день по минуткам расписан :)
думала в эту пятницу отдохну, не тут то было :)) вспомнила, что ТО надо пройти, так что опять в Москву поеду. В субботу у нас на развивалках выпускной, в воскр конкурс. Надеюсь с понедельника отжохну, если новых дел не найдется :)))))))))) ну а в июне в дом отдыха на 2 недел поеду, вот там точно отдохну ТТТЧНС 18.05.2010 15:31:20, Розочка
аккуратнее, берегите себя!!!!!!! и кулачков побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.05.2010 15:17:15, Oduvashka

Много вот только на вас нагрузили, все ж такой срок!!
Желаю везде поспеть и не сильно замучиться@@@@@

а по поводу сада.... я уже в течении 3-х месяце все делаю по немногу, но вот накануне выпускного сразу дела навалились. звоню родителям. но всё ОЧЕНь заняты.. :(
Надеюсь, справлюсь :) 18.05.2010 15:12:28, Розочка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.