Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sos или спокойствие, только спокойствие???

Девочки, посоветуйте и подскажите!!
Беременность 10 нед., вроде все хорошо. Среду-четверг уходилась-уработалась по дому, да еще в пол-ку ходила сто раз.... Вот сегодня утром и обнаружила светлые чайно-розовые выделения, средней, скажем так, обильности:((((( Врач сказала лежать с задранными ногами и наблюдать, в б-цу не надо пока, потому что лек-ва необходимые я принимаю, а там добавится только лежание.
Вопрос: меня смущают болевые ощущения в низу живота, не сильные,у меня почти всегда такое, плюс отдает в промежность и в половые губы... тоже не сильно, но постоянно. Это реально угроза и надо все-таки вызывать скорую, или обойдется???
14.05.2010 14:09:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
если боли, вызвала бы скорую. 14.05.2010 16:17:48, Vetto
Хрустальный Фреш
я бы вызвала скорую. все-таки сохранение дома и в стационаре при таких данных - разные вещи. 14.05.2010 14:54:17, Хрустальный Фреш
Мечтуля
Похоже на угрозу, нужно к врачу на узи, чтобы выяснить, почему выделения. И берегите себя, не урабатывайтесь, беременны все-таки. Держу кулачки, чтобы все обошлось. 14.05.2010 14:31:40, Мечтуля
Угроза конечно... лучше в больницу. Врач у вас странный "пока не надо в больницу", а когда надо будет, когда совсем не дай бог плохо будет. Что вы из лекарств принимаете? Может узи сделать,посмотреть нет ли отслойки. 14.05.2010 14:19:57, Ol"chik
babka.v.kedah
А что сделают в больнице кроме инъекций препаратов, которые можно и дома колоть? 14.05.2010 14:48:30, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
дома принимаешь - как врач сказал и все. Там - в любой момент могут что-то добавить, смотря по обстоятельствам. 14.05.2010 14:55:01, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
Ну это конечно, но мне кажется, если нет критичной ситуации, стресс от обстановки даст негативный эффект 14.05.2010 16:52:06, babka.v.kedah
кровь-это уже не нормально. Сейчас чуть чуть,а через 5 минут к примеру кровотечение ТТТ.. лучше уж перебдеть... 14.05.2010 17:05:28, Ol"chik
babka.v.kedah
Так децинон вколоть. Его и в больнице вколят. 14.05.2010 18:16:04, babka.v.kedah
Да вот вопрос в том какие препараты автор принимает и есть ли возможность дома соблюдать нормальный постельный режим. 14.05.2010 14:53:34, Ol"chik
Девочки, спасибо!!
Принимаю дюфастон 10мг (4 раза в день), магне Б6 (по 2 таб. 2 раза), фолиевую кислоту, но-шпу, витамин Е, папавериновые свечки.
я в б-це уже была с тем же самым, только выделения были темно-коричневые, один раз как и сейчас. Так вот в б-це назначили все тоже самое, что пила и дома, никаких уколов, капельниц - ничего не было.
Сейчас состояние нормальное, лежу все время, живот почти не болит, выделений никаких.
Я подожду до понед, мне как раз к врачу, там сделаю и УЗИ и осмотр. Надеюсь, все устаканится, и я на своем опыте научусь, что себя беречь надо, жизнь теперь другая и мерить прошлым не надо))))
14.05.2010 15:09:04, mamagnoma
Хрустальный Фреш
тогда лежать до узи и врача. папаверин не переставать и пр. и беречь себя!!! я вот тоже никак не могу привыкнуть, что скакать, как до беременности не могу. одергиваю себя вечно. 14.05.2010 15:15:01, Хрустальный Фреш
Сходила сделала УЗИ - отслойки нет)))) малипусина распрекрасная, активная, стучит сердечком))))
Следы старой отслойки небольшой видны, но это, наверное, с первого визита в б-цу. Выделения из шейки, а не из матки, сама шейка длинная, закрытая, матка в небольшом тонусе. Врач сказал, что до понед. спокойно долежу, беречь себя и все будет хорошо.

Спасибо за поддержку!!!!)))))
14.05.2010 15:53:53, mamagnoma
babka.v.kedah
Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо с малышом 14.05.2010 16:52:28, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
ну отлично тогда! здоровья! 14.05.2010 16:34:05, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!