Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перетяжка на животе
Девочки, у кого-нибудь есть такое, что под пупком наощупь явная перетяжка живота вертикальная? Не внешняя полоса, а именно рукой чувствуется, как будто живот состоит из 2 частей. Только сегодня заметила.
11.05.2010 18:05:03, BiancaNeve
8 комментариев

Поняла, о чем Вы говорите. Видела такое неоднократно. Пойду доктора помучаю.
12.05.2010 11:48:00, BiancaNeve

Угу, пошуршу... У Вашей сестры прямо-таки мои параметры:-))) И тоже вроде фитнесом занимаюсь.
12.05.2010 16:32:12, BiancaNeve

Точно не знаю, а на расхождение мышц не похоже?
11.05.2010 22:50:03, Туля
Не представляю себе, что такое расхождение мышц. Живот вместо вертикального валика (как было) становится двумя вертикальными валиками. А визуально это не заметно.
12.05.2010 09:47:37, BiancaNeve
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.