Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перетяжка на животе

Девочки, у кого-нибудь есть такое, что под пупком наощупь явная перетяжка живота вертикальная? Не внешняя полоса, а именно рукой чувствуется, как будто живот состоит из 2 частей. Только сегодня заметила.
11.05.2010 18:05:03,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Да, похоже на расхождение мышцы:( Не хочу вас пугать, но у моей сестры так разошлась мышца во время беременности, живот потом стал такой, как, пардон, "попа" - из двух половинок. Если она худая, то незаметно, как только чуть поправится и появляется "животик" - тут же видно становится:( К сожалению, тут не от чего не зависит - так сложилось... 12.05.2010 10:31:15, kikimora
Поняла, о чем Вы говорите. Видела такое неоднократно. Пойду доктора помучаю. 12.05.2010 11:48:00, BiancaNeve
kikimora
Да, попробуйте почитать/поискать про расхождение прямой мышцы живота во время беременности. Может что-то делают с этим. Но сестра мне говорила, что вроде ничего не сделать - зависит от расположения плода во время беременности... Хотя сама она стройная всегда была и есть - 53 кг при 165, спотривная - постоянно горные лыжи, велик, ролики, коньки, плавает с тренером регулярно, но вот этот животик, если 1-3 кило лишних прибавит тут же появляется... 12.05.2010 14:29:30, kikimora
Угу, пошуршу... У Вашей сестры прямо-таки мои параметры:-))) И тоже вроде фитнесом занимаюсь. 12.05.2010 16:32:12, BiancaNeve
Ponocha
иногда когда ложусь на спину, детка видимо уходит к спине и тогда просто слегка видно что втягивается пупок и животик визуально разделяется на 2 половинки ниже пупка, но на ощупь нет! думаю это особенность строения, не переживайте 11.05.2010 23:23:24, Ponocha
На ощупь нет... Эх, пойду в пятницу в ЖК, спрошу, что это такое. 12.05.2010 09:44:32, BiancaNeve
Точно не знаю, а на расхождение мышц не похоже? 11.05.2010 22:50:03, Туля
Не представляю себе, что такое расхождение мышц. Живот вместо вертикального валика (как было) становится двумя вертикальными валиками. А визуально это не заметно. 12.05.2010 09:47:37, BiancaNeve

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!