Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

эх,и почему человеческие детеныши такие

эх,и почему человеческие детеныши такие головастые :( моя со вчера ворочает башкой где то под ребрами - ужос,дышать не могу,да еще и в спину отдаетсо.и ладно бы перевернуться решила - я б потерпела ради такого дела - не,нифига,просто бодаетсо.хачу быть кенгуру,у них детеныши размером с грецкий орех рождаютсо!!
11.05.2010 12:26:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чупа-чупс
Ну когда голова будет ворочаться под лобком тоже не особо приятно, а иногда так защемляет, что шагу ступить не возможно. 11.05.2010 18:31:21, чупа-чупс
тоже сижу с головушкой под ребрами - дней через десять пойду кесариться, видимо доча десять лет назад оставила будущему братику на стенке матки какой-то знак, что так лежать удобнее, вот я и получила второе поперечное положение плода и, как следствие, будет второе кесарево, хотя первые двое родов были естественными. Дай Бог, чтобы ваш перевернулся, все-таки кесарево вещь нежелательная для малыша 11.05.2010 16:26:40, Nina69
Гэллор
да? а я думала,что скорее для меня,а детю так безопаснее.она мало того,что головой вверх,так еще и подбородок вбок вывернула,за шею боятсо 12.05.2010 04:33:10, Гэллор
Просто когда на большом сроке (больше 35 недель) голова вверху - это либо тазовое, либо поперечное (косое) положение. А опасно оно тем, что если отходят воды, и есть раскрытие шейки (а я ж не знаю, есть оно или нет), то может быть выпадение ручки или ножки, а это уже криминал. Поэтому мне в прошлую беременность строго сказали, что если воды отошли - ложись прямо там же и не двигайся, а народ пусть зовет врачей. Я не пугаю, просто кто предупрежден, тот вооружен. 12.05.2010 11:43:00, Nina69
Гэллор
поимею в виду.но прошлый раз у мя пузырь лопнул,когда уже даже не схватки,а потуги начинались 13.05.2010 19:11:48, Гэллор
про знак здорово написали )) 11.05.2010 16:34:39, # Соль Диез #
Kno
<бугор выпирал вперед сантиметров на 10>
может это была все же попа? С чего бы ей головой вертеть, там смотреть нечего...
11.05.2010 15:26:40, Kno
это ж хорошо:) Ребенок уже знает что в жизни надо активно работать головой!:)) 11.05.2010 12:50:14, Rotkäppchen
mtn-2006
А мне вот вчера досталось ножкой где-то под рёбрами.Хотя до этого удивлялась как малыши туда добираются)))) 11.05.2010 12:42:14, mtn-2006
Гэллор
ладно ножкой - у моей там целая голова.вчера поздно вечером так повернулась,что бугор выпирал вперед сантиметров на 10.и минут 15 так и торчал,хоть самой вправляй 11.05.2010 12:45:38, Гэллор
Мой начал пинать куда-то внутрь, в кишки чо ли. )) Неприятно блин. Что дальше-то будет... ) 11.05.2010 12:35:55, # Соль Диез #
чупа-чупс
А у меня почти все пинки внутрь. Плацента по передней. 11.05.2010 18:32:19, чупа-чупс
Vetto
у меня тоже подпинывает в заднюю стенку, зато, извиняюсь за подробности, один пиночек и моего запора как не бывало )))) помогает мне с этим делом 11.05.2010 12:42:31, Vetto
Вот и польза ) У меня таких проблем (ттт) нету, и ощущения от таких пиночков некомфортные. )) 11.05.2010 12:47:04, # Соль Диез #
Vetto
я щас все некомфортные ощущения пытаюсь принимать с благодатью, типа мизирная тренировка, в родах еще и не такое будет. 11.05.2010 12:50:58, Vetto
Я тоже, но по другой причине. У меня тут дня три подряд в животе такая тишина была, что я уже спать от страха перестала. А теперь пинается почти круглосуточно. ) Пусть уж лучше пинается. )) 11.05.2010 13:07:33, # Соль Диез #
Vetto
согласна )))) 11.05.2010 14:31:40, Vetto

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!