Блин, вчера явно был не мой день:(( Пошла в ЖК на плановый прием к гинекологине своей к 14-30. Пришла (идти пешком минут 20) и выяснилось, что она ушла в отпуск и всех беременных направляют к заведующей ЖК, которая принимает с 17 до 19-30. Потопала обратно домой. Вернулась к 16-45, думала буду первой. Но вот нифига. Была третьей. Заведующая в час принимает по "полтора человека". А тут еще какая-то беременная пролезла без очереди и выяснилось, что она с явной краснухой с нами в очереди сидела:(( Хорошо, что у меня не первый триместр. Проверила меня заведующая капитально. Причем выяснилось, что те анализы, которые я сдавала еще у своей участковой гинекологини ее не устраивают. Обнаружился белок в моче (на что меня спросили: На сохранение ложиться будем?). Я естественно отказалась. поскольку белок в пределах допустимой нормы. Сказала еще мне, что у меня проблемы с сердцем, перенаправила делать ЭКГ.(моя врачиха, когда еще в МАРТЕ!смотрела рез-ты анализов ничего мне не сказала)Зато порадовала тем, что гемоглобин у меня нормальный 125 (кстати благодаря гранатовому соку из серии детского питания-Азов по 2 бутылочки в неделю)и вес хороший и давление. Потом напоследок меня посмотрела на кушетке-высота дна матки -18 см, а обмер пузика показал 83 см. Правда срок она мне поставила 18 недель, как и надо, а моя врачиха скашивала 2 недельки. Потом пыталась послушать сердечко и заявляет-не бьется! Я ее чуть не убила. Ну как так не бьется, когда ребетенок по трубке ее стукнул! Зато дала направление на бесплатное УЗИ ( а моя врачиха пыталась денег за это содрать) в центр при 27 р/д.
Вот теперь сижу и думаю, сколько врачей-столько и мнений. И гадаю-плохо ли все у меня или хорошо? Короче загрузила она меня капитально. А тут еще погода дряная и приближающееся 25-летие. Все так противно, что сейчас заберусь с головой под одеяло и не вылезу:((
Вот вам пособие как опустить оптимистку:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леньчик, расслабся, я в первый триместр вообще ни жива не мертва ходила. У меня на УЗИ в хорошем месте а не в ЖК обнаружили в матке помимо эмбриончика еще какое-то образование. Так я две недели к аборту готовилась со слезми. А потом поехала на Опарина в проф. Демидову. Он резюмировал маленькую гемотомку. "Мамаша рожайте:))) у вас все рассосется". Так что не конючь, погладь малышка и, для успокоения себя любимой, езжай и проконсультируйся куда-нить еще. В хорошее место. А все ЖК это (за редким исключением) просто такое место, которое в дальнейшем избавит тебя от роддома на соколинке, где рожают цыганки и бомжихи. Салютик:))
30.05.2001 14:36:22, Наташа
Леньчик, расслабся, я в первый триместр вообще ни жива не мертва ходила. У меня на УЗИ в хорошем месте а не в ЖК обнаружили в матке помимо эмбриончика еще какое-то образование. Так я две недели к аборту готовилась со слезми. А потом поехала на Опарина в проф. Демидову. Он резюмировал маленькую гемотомку. "Мамаша рожайте:))) у вас все рассосется". Так что не конючь, погладь малышка и, для успокоения себя любимой, езжай и проконсультируйся куда-нить еще. В хорошее место. А все ЖК это (за редким исключением) просто такое место, которое в дальнейшем избавит тебя от роддома на соколинке, где рожают цыганки и бомжихи. Салютик:))
30.05.2001 14:33:28, Наташа
Лен, не грузись)) У меня объем животика такой же) А сердечко моя даже и не пытается слушать, говорит - рано, а на УЗИ его ясно слышно. Так что скажи ей мысленно "сама дура" и отдыхай спокойно)))
30.05.2001 11:22:29, Джу
Лен, не забивай себе голову. Сама же пишешь, сколько врачей столько мнений. Сердечко действительно очень сложно услышать на таком сроке. В книжке "Мать и дитя" пишут, что после 20 нед. только или даже позже. Все у тебя хорошо. А перед днем рожденьем почему-то всегда настроение хреновое. И погода способствует:((( Но ничего, прорвемся.
30.05.2001 10:57:23, Аленький

Так что не заморачивайся, а насчет ЭКГ - то тут тоже непросто, по анализам проблемы с сердцем нельзя увидеть, нужно ЭКГ делать и эхо кардиограмму и в спец. месте.
30.05.2001 09:33:53, KateSh
Леночка, это все возраст :))) А если серьезно - чего ты раскисла? Все ведь в порядке! Особенно классно, что гемоглобин суперский! А то, что сердце не слыхать, так такое сплошь и рядом на твоем сроке! Ну не тем местом ребятенок к врачихе повернулся и все! Моя врач, когда к ней в 23 недели пришла, сказала, что мало у кого слышно через трубочку даже на сроке 23 недели! (Хотя девочки из нашей конфы все как один сказали, что у всех было слышно и раньше). Но это я к тому, что ничего страшного, что она не услышала. Подумаешь! А погода действительно дрянь... Из-под одеяла вылезать не хочется, а надо...
30.05.2001 09:30:33, Лорис
Привет тебе! Тебе только вылезать из-под одеялка- а я уже с 8 на работе....Как обратно поеду- страшно подумать!
30.05.2001 09:36:17, KateSh
Я знаю! Можно любого специалиста где хошь проходить. Главное справку возьми с печатью.
30.05.2001 10:01:14, ЮляМ
Наверное, можно. Попробуй позвонить в ближ. от твоего дома поликлинику и узнать в регистратуре или позвони в медцентр в Коломенском.
Програмку получила? 30.05.2001 09:48:50, Ленка с Водного
Я уже отправила по прогнозированию пола:))А та програмка действительно простенькая
30.05.2001 09:54:35, Ленка с Водного

Да вроде ниче так... Надо было неделю назад в Видное к терапевту съездить, так я загнула. Решила "через неделю". Теперь вот сегодня надо ехать, а как посмотрю за окно - мамочки мои, куда ж в такую погоду-то, да на своих двоих, да еще и в Видное??? Не поеду и все тут!!! А проблем в том, что терапевт сегодня последний день перед отпуском работает. А отпуск до какого - даже не знаю, мож и на все лето... А мне для обменки надыть... Лен, не знаешь, можно ЛЮБОГО терапевта пройти (справку дадут?). Я имею ввиду платно, конечно.
30.05.2001 09:46:08, Лорис
Лариса, бесплатный совет. В ЖК на Братиславской есть терапевт, правда, она будет после 6-го июня.
30.05.2001 10:40:47, Наташа Апреликова
Наташа, ты про какую ЖК говоришь? Которая на кольце стоит? Ну, платная. Там прием у врача стоит 360 руб. (первый). Ты не там случайно наблюдаешься? Я думала туда сунуться (она у нас напротив дома), но что-то меня остановило.
30.05.2001 11:13:16, Капризулька
Жк по адресу Братиславская 15 корпус 1. Капризулька, а ты тож наша, братиславская???
30.05.2001 11:24:48, Лорис
Дык я ж тебе писала. А ты тогда еще ответила, что скоро на Бабушкинскую переезжаешь!
Беремчатый склероз! Хи :-)))
Лорис, ты тоже в той же ЖК наблюдаешься? 30.05.2001 11:31:04, Капризулька
Беремчатый склероз! Хи :-)))
Лорис, ты тоже в той же ЖК наблюдаешься? 30.05.2001 11:31:04, Капризулька
Да, беремчатость моя опускает меня в собственных глазах :((( (краснея). Извини...
Не, из той ЖК я сбежала после двух посещений еще в начале беременности. Не понравилась мне врачиха. А обслуживание (сервис) там хорошее. 30.05.2001 11:42:31, Лорис
Не, из той ЖК я сбежала после двух посещений еще в начале беременности. Не понравилась мне врачиха. А обслуживание (сервис) там хорошее. 30.05.2001 11:42:31, Лорис
Ларис, ты чего? Чего краснеть-то? У меня тоже склероз, я теперь все записываю. мужу на телефон. И еще слова путаю (закрыть свет и выключить дверь) Хи :-)
Мне вот это иногда даже нравится - чувствую себя беременной :-))) 30.05.2001 11:52:22, Капризулька
Мне вот это иногда даже нравится - чувствую себя беременной :-))) 30.05.2001 11:52:22, Капризулька
А ты не в 16-ом доме случаем живешь? я в 18/2. Да, я там стою. про плюсы и минусы могу на мейл написать.
30.05.2001 11:18:39, Наташа Апреликова
Ой, Наташечка, напиши, пожалуйста! И про цены тоже, если не трудно!
Я живу в 10 доме. Наш дом на кольце стоит и нам эту ЖК из окошка видно. 30.05.2001 11:25:43, Капризулька
Я живу в 10 доме. Наш дом на кольце стоит и нам эту ЖК из окошка видно. 30.05.2001 11:25:43, Капризулька
Серьезно??? А я думала, что там только гинекологи сидят... Супер! Спасибо огромнейшее! А окулиста там, часом, нету?
30.05.2001 10:53:31, Лорис
Нет ,окулист в центре на Коломенской есть. Я туда тоже на следующей неделе собираюсь, по недостающим врачам. Хочешь, вместе двинем.
30.05.2001 11:02:05, Наташа Апреликова
всех:), кроме гинеколога. Дерматолог, окулист, ЭКГ, стоматолог, лор.
30.05.2001 11:34:52, Наташа Апреликова
Ого! А мне для обменки только окулист и терапевт требуется... А остальных сказали - не надо.
30.05.2001 11:43:03, Лорис
Везука тебе :). Я правда, собираюсь совместить приятное с полезным - с дерматологом по поводу аллергий посоветоваться, ну к стоматологу давно надо, окулист - глаза устают, как их тренировать , с лором еще не придумала, о чем поговорить. Но до следующей недели точно придумаю!
30.05.2001 11:56:14, Наташа Апреликова
А я к стоматологу хожу на м.Марьино, рядом с метро. Очень нравится мне там, душевная врачиха такая. 5 пломб у нее поставила (до беременности), потом в начале второго триместра проверяться ходила - все в порядке. Врач сказала - надо будет справка - приходите, напишем. А мне не надо :)
30.05.2001 12:47:41, Лорис

Програмку получила? 30.05.2001 09:48:50, Ленка с Водного
Про имена - да, спасибки. Я что-то не поняла или она и есть такая простенькая? Я имею в виду, что там только значения имен, их числа с трактовками и шкала?
А про диагностику пола ребенка ты программку предлагала? Если ты, то и мне мыльни, плиз. 30.05.2001 09:51:43, Лорис
А про диагностику пола ребенка ты программку предлагала? Если ты, то и мне мыльни, плиз. 30.05.2001 09:51:43, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.