Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделиться ощущениями :)
Так забавно ощущать копошение в животике, с первой беременностью таких ощущений не было. Помню с мужем по несколько минут сидели ждали когда сын соизволит толкнуться, этот малыш очень активный :) очень часто чувствую то там толкнет, то перевернется, а сейчас как будто ковыряет что-то, копошится. Так забавно! Своя жизнь чего-то происходит :) А как ваши малыши ведут себя?
06.05.2010 15:59:40, Бармалейка
11 комментариев
Дочка активная была, на таком же сроке - живот чуть ли не вперед мамы бежал :) А сейчас - малышатик спокойный-спокойный... Словно камешки там в животе перекатываются, не спеша так )) Камешек покрупнее - голова-попа, поменьше - локти-коленки :) Надеюсь, второй будет потом такой же спокойный, хватает дочери-торпеды :)
07.05.2010 13:39:24, mirross

а у меня наоборот, в первую б дочка устраивала танцы, а вот вторая что то не сильно колбасится, хоть и почувствовала ее в 15 недель, может еще все впереди
06.05.2010 18:33:11, marmiwka
У меня уже тоже активно шевелится. )) Муж прикладывает руку и балдеет.
Но вот вчера была ночь кошмаров. Я легла вечером спать и как обычно ждала вечерних "танцев" перед сном. Но внутри была жуткая тишина. Я попыталась как-то добиться хоть маленького толчка, но ничего не получилось. Живот казался не живым. Я полночи лежала, уснуть не могла от страха, сердце колотилось как бешенное. Потом кое-как уснула, но ненадолго. Т.к. мы видимо отоспались и всю вторую половину ночи колбасились в животе.
Вот так потихоньку с ума и сходим... ))) 06.05.2010 17:43:40, # Соль Диез #
вот и нечего нервы себе мотать! А у меня активничает около 2-3 ночи и около 7-8 утра.Даже интересно стало, родится также будет или время пинков и активнось ребенка не связаны.
06.05.2010 20:03:20, Хрустальный Фреш
Но вот вчера была ночь кошмаров. Я легла вечером спать и как обычно ждала вечерних "танцев" перед сном. Но внутри была жуткая тишина. Я попыталась как-то добиться хоть маленького толчка, но ничего не получилось. Живот казался не живым. Я полночи лежала, уснуть не могла от страха, сердце колотилось как бешенное. Потом кое-как уснула, но ненадолго. Т.к. мы видимо отоспались и всю вторую половину ночи колбасились в животе.
Вот так потихоньку с ума и сходим... ))) 06.05.2010 17:43:40, # Соль Диез #

У меня и Маруся была активная. А этот парень вообще огонь. Я его почувствовала в 13 недель. Не говорила никому - думала засмеют. А потом убедилась что это именно он и есть. Толкается очень часто. Муж почувствовал на 16 неделе. А в первую Б только на 20. Так что боюсь будет очень активный хлопец:)
06.05.2010 17:05:08, вернаяжена

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.