Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КрейсерАврора

Всем спасибо за поздравления и про Самую мою

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно, на улицу тоже вышла, иду, как последний герой войны 1812 года, у нас все свои в доме, все с поздравлениями кидаются)) Чувствую себя ну реально на много лучше, чем после первых родов, в тот раз ощущение, что одно место танком переехали мне, хотя без разрывов тоже и разрезов. А сейчас, ну вот чувство, что просто месячные, так че-то болит немного и все, ттт.

Про Олю Самую. Ее ночью из родилки перевели в обсервацию, ибо мест в послеродовом нет, все забито. Детку забрали, грели под лампой, лежал под кислородом, сейчас капают глюкозу, пока не отдают ей. И, как и мне, толком ниче не объясняют. Это видимо, фирменный диагноз - что-то не то, и как-то он у вас не так кряхтит и скрипит((( я забрала сама из детского, и хоть мне сказали на ночь вернуть его обратно, себе оставила, а Оле вот не дают что-то. Вот так.
29.04.2010 13:55:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой-ё...... Только сейчас прочитала новости. Оле с малышастику здоровья и как водится @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
Лен, а тебя ещё раз поздравляем с рождением детки!
30.04.2010 19:14:03, Natali4ka
Розочка
Оле много @@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.04.2010 22:53:35, Розочка
Хрустальный Фреш
Пусть все наладится быстрее у них с малышом! 29.04.2010 21:30:54, Хрустальный Фреш
Все ПРЕНЕПРЕМЕННО будет хорошо! Просто потому, что по другому быть не может! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 29.04.2010 18:44:00, Мама Темки
Ponocha
Пусть будет все у Оли и малыша хорошо @@@@@­@@@@@ 29.04.2010 16:51:03, Ponocha
Kno
В какой РД ее увезли?
Желаю ей скорее оказаться дома.
29.04.2010 15:53:36, Kno
Геба
заразы!!! ну что такое, а? а Оля, наверняка, лежит психует(( 29.04.2010 14:22:21, Геба
КрейсерАврора
ммм, ну да, не без этого, я полагаю. У меня деть желтый блин, я тоже в глубине души психую, причем не очень глубоко.. 29.04.2010 15:51:14, КрейсерАврора
лисёныш
ну моя жёлтая была,и под лампой лежала и в роддоме чего то капали,но выписали на 5день и сказали побольше житкости давать"отпаивать"вот­ь. 29.04.2010 17:59:30, лисёныш
Сдай кровь на билирубин. 29.04.2010 16:23:24, Ol"chik
КрейсерАврора
могу предположить, что он выше 60 (т.к. кожа пожелтела уже), но ниже 200 (т.к. ладони все же не желтые), а более точные данные вроде и ни к чему... 30.04.2010 01:32:45, КрейсерАврора
ну знаешь у нас билирубин был 251 а ладони желтыми не были. Мы сутки под лампой лежали,я ее как пирожок ,через каждые 2 часа переворачивала то на живот,то на спинку. 30.04.2010 10:08:45, Ol"chik
Геба
а че ты психуешь? товарсич врач?) стандартная желтушка на 3-й день как раз и должна вылезти... Мы уже справились) 29.04.2010 15:56:18, Геба
КрейсерАврора
ну вот стремно, что он с первого дня желтоватый какой-то 30.04.2010 01:33:25, КрейсерАврора
Kno
Бывает от несовместимости группы крови, когда у мамы 1-я, а у папы 2-я. Если дитенок наследует папину группу, то будет желтым довольно долго. Лечиться фенобарбиталом, глюкозой и УФ лампой. Желательно какой-то период перевести ребенка на ИВ.
Называется гемолитическая болезнь (или как-то так).
29.04.2010 16:06:11, Kno
Геба
гбн, то о чем вы пишете, дело крайне серьезное, это не просто легкая желтушка, хотя все поправимо. И обычно про такие вещи знают заранее, я имею в виду несовместимость 29.04.2010 20:22:27, Геба
не заранее, к сожалению :( и в РД даже группу крови ребенку не определили :( измучились все пока желтушку лечили, в итоге как только узнали про мою 1, а ребенкину 2, сразу все и вылечили! 29.04.2010 23:20:33, Плюша
Геба
это уже вопрос непрофессионализма ваших врачей (это и к девочкам ниже). Ну и вам бы не мешало знать свою группу крови и некоторые "нюансы" 30.04.2010 10:02:42, Геба
Kno
К сожалению это не так.
Сын родился на 36 неделе и был желтым 1.5 месяца, врачи разводили руками, положили в Морозовскую. Там поняли почему билирубин высокий только после анализов. Лечились еще месяца полтора.
Сейчас задала вопрос Г про несовместимость, она сделала круглые глаза, дала еще раз сдавать кровь на группу и резус. Никакие анализа на антитела не назначила. говорит впервые слышит о таком. Так что морально готова к тому, что ситуация повторится, но я уже знаю что делать.
29.04.2010 21:25:07, Kno
Розочка
У меня та же ситуация, оба ребенка на 3-й день желтели, в месяц нас клали в больницу, сдавали биллирубин, лежали под лампой, пили фенобарбитал, больше жидкости, в общем долго выводили желтизну, и чего ещё только не пили.
У меня группа крови 2+, у мужа 1+. тоже казали что несовместимость. так что сейчас буду просить, чтоб ысразу в роддоме посветили под лампой, чем потом опять в больницу ложится.
29.04.2010 22:53:15, Розочка
Kno
Тут главное чтоб ребенок не взял папину группу... 30.04.2010 09:57:44, Kno
У нас с мужем одинаковая группа крови, 2-я. А вот детишки все желтеют, я не знаю их группу(хочу сдать кровь) ,но предполагаю что 1-я. 30.04.2010 10:13:02, Ol"chik
лампа может и не помочь (по крайней мере моему 4-ро суток под лампой не помогло) 29.04.2010 23:21:42, Плюша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!