Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр акушерства на Опарина

Девочки!
Подскажите, кто-нибудь из вас наблюдался или наблюдается в центре акушерства и гинекологии на Опарина? Не знаете как он? Стоит ли там наблюдаться и рожать?

Спасибо, удачи вам всем, Аня.
29.05.2001 16:03:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько мне известно - как и во всех местах такого типа, все очень дорого+гоняют на бесконечные анализы, даже если особой необходимости в них и нет (например, сдать слюну!), естественно, за дополнительные деньги. Специалисты там хорошие, но как все научные светила, вечно занятые на совещанях, можно очень долго сидеть в очереди (сама там была на УЗИ, так просидела в очереди часа 3 ради 5 минут, за которые с меня содрали 300 р и сказали, что у меня все в порядке, кстати, как потом выяснилось, что не совсем).
В общем, решайте сами, но я б не связывалась, если нет серьезных проблем - бестолковый перевод денег.
29.05.2001 18:37:29, Catty
Насколько мне известно - как и во всех местах такого типа, все очень дорого+гоняют на бесконечные анализы, даже если особой необходимости в них и нет (например, сдать слюну!), естественно, за дополнительные деньги. Специалисты там хорошие, но как все научные светила, вечно занятые на совещанях, можно очень долго сидеть в очереди (сама там была на УЗИ, так просидела в очереди часа 3 ради 5 минут, за которые с меня содрали 300 р и сказали, что у меня все в порядке, как потом выяснилось, что не совсем).
В общем, решайте сами, но я б не связывалась, если серьезных проблем нет - бестолковый перевод денег.
29.05.2001 18:33:34, Catty
Спасибо, что ответили!:)
А вот не подскажите, как там лучше официльно или неофициально платить-в корман врачу то бишь:)? Просто есть возможность ходить везде без очереди и т.д., но это все неофициально, т.е. я плачу в черную.

Аня.
29.05.2001 17:45:24, Аня
Вот и молодец, а Вы там у кого наблюдаетесь (фамилия)? 29.05.2001 18:06:14, Tatyana (Moscow)
Я там УЗИ делала как-то раз. Так сквозь огромную толпу людей с улицы на УЗИ проносили новорожденных детишек. Даже не прикрыв их личики! Не знаю, может так и надо, но меня это сильно покоробило. Плюс ко всемуу, я сначала хотела там наблюдаться,но посидев в очереди на прием часа 3 (и это не бсплатно) решила найти что-нибудь другое. 29.05.2001 16:30:15, Липка
Липка, простите а зачем личики накрывать? Я ужасно извиняюсь но лица зарывают вроде бы только э.... ну вообщем не совсем живым, насколько я знаю.. :( 29.05.2001 18:40:12, По
Так, смотря к кому, на прием. Как во всяком заведении, здесь свои заморочки и свои маленькие хитрости, которые никогда не мешают, но экономят время. Давайте заботиться о себе! 29.05.2001 16:33:11, Tatyana (Moscow)
Не знаю насчет заморочек, по знакомству - будет без очереди, а вообще я там побывала (по блату так сказать), территориально мне далеко, неудобно, толпа народа (хотя я была без очереди, этот поток и конвейер напрягает), а потом это научный центр, не люблю, когда на мне студенты практикуются и диссертации защищаются.
Я думаю туда стоит идти с очень серьезной проблемой за консультацией к какому-нибудь профессору, но, все равно, никак к истине в последней инстанции, а как еще одно альтернативное мнение узнать.
29.05.2001 17:28:07, Lorelei
Я согласна с Лорелей. Я там была - УЗИ делала. Это был мой перый поход к врачу в Москве. Этот центр мне порекомендовали еще в Риге. Но мне сразу сказали, что наблюдаться мне лучше в какой-нибудь ЖК, потому что центр специализируется на проблемных беременностях. А протсо сдавать анализы и мерять давление - это не их профиль.

Народу там действительно очень много, это раздражает. А цены все-таки ниже, чем в Медицинском Женском Центре на Арбате, где я сейчас наблюдаюсь.
29.05.2001 21:27:19, Капризулька
Так толпа студентов - это тоже определенный плюс, если на приеме студенты, то и я сама получаю намного больше информации, так как этим молодым все объясняют, растолковывают, и тогда это мне бы врач стал рассказывать, почему он пришел к такому выводу, а не к другому?! Например, прием у той же Сидельниковой длился минут двадцать пять, пока она все мои гормональные анализы молодым разжевывала. После этого можно уже самой делать первые прикидки. 29.05.2001 17:34:14, Tatyana (Moscow)
Наблюдаться стоит - очень сильное отделение невынашивания, цены средние, понятия контракта - нет, надо договариваться отдельно с врачом. Первоначально рекомендую на консультацию к профессору Сидельниковой, принимает утром по четвергам, нужна предварительная запись, НО всегда можно договориться аккуратненько через сестру. Насчет родов - еще рано, рожать мне 23 августа. Рожать, говорят, лучше на Севастопольском. 29.05.2001 16:22:59, Tatyana (Moscow)
Центр Падиани (невынашивания) там - это хозяйство жены Маликова :)Не знаю уж плохо это или хорошо но моего ребенка там не спасли а скорее наоборот.:( 29.05.2001 18:41:15, По
Я там УЗИ делала, все как на поточной линии, одни входят, другие выходят, студенты толпами, застегиваешься на ходу, но зато специалисты а не так кто-то, с папой приветствуется (повторю у меня только УЗИ). А вот рожать там меня моя давняя, не в ЖК, а постоянная платная врачиха отсоветовала. Не специализируются они там на родах... 29.05.2001 16:18:16, Наташа
Почитайте на детках-предках, там наверняка куча отзывов от рожавших собрана. www.detki-predki.ru. они удобно собраны, по роддомам. 29.05.2001 16:08:14, Наташа Апреликова
На детках-предках собрана старая информация, хотелось бы услышать что-нибудь посвежее:)).
29.05.2001 16:17:50, Аня
Почитайте на детках-предках, там наверняка куча отзывов от рожавших собрана. www.detki-predki.ru. они удобно собраны, по роддомам. 29.05.2001 16:07:42, Наташа Апреликова

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!