Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В роддом чтоли пора?
Что-то не нравлюсь я себе сегодня: низ живота тянет, иногда схватывает, в туалет по-маленькому каждые 10 минут бегаю. Может, пора в роддом выдвигаться? Пойду-ка пакетики проверю по списку...
25.04.2010 13:59:02, ЧКошка (ех. Лисёнка)
15 комментариев
вот и я наверное к вам)))))позавчера пришла на прием ко врачу в жк 12, 2 часа почти отсидела, когда попала она меня отправила записываться на узи, потом посмотрела, сказала что вроде да беременны, попить фолевую кислоту и йодомарин назначила. Вчера я была на узи, врач сразу не расположил к себе, сделала все молча и сказала идите....я была в шоке, т.к. ни слова мне не сказали, на мой вопрос а состоянии тоже ничего не сказали, сказав что я не медик и в карте все мне напишут, единственной что смогла я узнать что да беременность есть и срок 5 недель, обидно до слез от такого отношения,может что посоветуете?
29.04.2010 13:42:22, скроюсь пока

какие то двойственные чувства. С одной стороны пусть посидит, а с другой уже хочу побыстрее к дочке. Всех вместе под крылышко.
25.04.2010 21:58:12, Самая моя

видишь какой муж молодец. А мой ругается когда я из дома выхожу. Я говорю - ну что мне теперь вообще под домашний арест?
26.04.2010 20:09:10, Самая моя

не особо далеко :-) Пакетики проверила. Пошла лежать и себя слушать.
25.04.2010 14:21:56, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.