девочки обращаюсь к вам потому что больше вроде и некуда, а вы свои- родные. На тесте долгожданные 2 полосочки и ВОТ она ерунда при некоторых занятиях "шпили -вили" кровь и вроде не сильно НО при этом безумно тревожно. Что делать??? Может утрожестан повставлять или само пройдет??? Я хоть вроде и опытная--- это будет 4ый, но ТАК СТРАШНО за млышку аж нервоз. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ???
Сорри что длинно и СПАСИБО за ответ.)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вроде перед последними родами вы были круглой вдовой.....
26.04.2010 10:53:25, дааа

у вас нет часом эрозии? бывают ткие контактные кровотечения небольшие, но тогда они и раньше должны были бывать.
Но-шпы выпейте. Если умеете - дицинон в/м можно поколоть, ну это не к тому, что я за самолечение, но так понимаю, что к врачу вы раньше понедельника не пойдете, а в больницу скорее всего и вовсе не ляжете. Дицинон без рецепта продается, сами себе извернитесь и уколите, можно в ногу, но больнее. Этамзилат - аналог, но на мой вкус, он больнее колется. Валерианка - разумеется, без нее никуда. Ну и все, даже в стационаре вам больше не назначат, это стандарт длоя малых сроков.
Блин, чему я людей учу, казнить меня надо)) 24.04.2010 17:49:19, КрейсерАврора

На мой живот уже страшно смотреть, весь исколот :( а д-димер не хочет опускаться... эх 25.04.2010 15:04:11, Розочка
да, Бицадзе знаю, но у неё ни разу не была. Вы там по договору?
Я прошлую беременность у Ахмедовой наблюдалась по договору. В этот раз подорожало:( 25.04.2010 15:09:35, Самая моя
Я прошлую беременность у Ахмедовой наблюдалась по договору. В этот раз подорожало:( 25.04.2010 15:09:35, Самая моя

После своих 3 отслоек я с огромными глазами от страха искала причину и мне посоветовали съездить к Макацарии или Бицадзе. Профессора было долго ждать и я попала на прием к его ученице. Насдавала тучу анализов, и вот теперь только контролирую гемостаз и езжу на прием к Бицадзе, иногда просто звоню ей :) ей жалко гонять меня из Королева.
Я про договор там даже и не думала, цены не маленькие... 25.04.2010 15:54:39, Розочка

в МЖЦ (во главе с Макацарией) специализируются на проблемах гемостаза, они очень там продвинутые в этом плане. Многие доктора кстати имеют зарубежную практику.
25.04.2010 13:40:49, Самая моя

А про четвертого это не риск --- это уже КАЙФ!!!! 24.04.2010 18:01:41, МАмочка_Таня

Дицинон можно сразу уколоть пару ампул, а потом по одной (по 2мл) 3 раза в день, в принципе в течение нескольких дней должно все прекратиться. Ну узи сделайте там на след неделе, какой у вас хоть срок получается? 24.04.2010 18:20:32, КрейсерАврора
ой какая у вас маленькая разница у деток, и как их много:) И полосочки долгожданные - вы мне внушаете доверие и симпатию:)
По делу скажу вот что - это серьёзно, скорее всего отслойка. Нужно немедленно к врачу. 24.04.2010 17:19:24, Самая моя
Спасибки, блин страшно то как(((
Но честно думаю что скорее шейка кровит но почему вдруг???? и как до понедельника дожить???? 24.04.2010 17:30:53, МАмочка_Таня
СПАСИБО девочки, чуть успокоили. На шейку думаю потому что не сильно кровит а только при контакте непосредственно. Так что скорее всего она родная)))).
24.04.2010 18:07:41, МАмочка_Таня
По делу скажу вот что - это серьёзно, скорее всего отслойка. Нужно немедленно к врачу. 24.04.2010 17:19:24, Самая моя

Но честно думаю что скорее шейка кровит но почему вдруг???? и как до понедельника дожить???? 24.04.2010 17:30:53, МАмочка_Таня
а почему подозрения что шейка? До понедельника-вам всё правильно выше Крейсер Аврора написала. Лишь бы отслойки не было:(
24.04.2010 17:54:58, Самая моя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.