Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАмочка_Таня

Подскажите кто знает, ПЛИЗЗ

девочки обращаюсь к вам потому что больше вроде и некуда, а вы свои- родные. На тесте долгожданные 2 полосочки и ВОТ она ерунда при некоторых занятиях "шпили -вили" кровь и вроде не сильно НО при этом безумно тревожно. Что делать??? Может утрожестан повставлять или само пройдет??? Я хоть вроде и опытная--- это будет 4ый, но ТАК СТРАШНО за млышку аж нервоз. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ???
Сорри что длинно и СПАСИБО за ответ.)))
24.04.2010 17:14:34,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вроде перед последними родами вы были круглой вдовой..... 26.04.2010 10:53:25, дааа
Rimusha
ООООООООО, ТАААНЯ) По существу не подскажу, просто искренне восхищаюсь и желаю удачи огромной) Герой дня без галстука:) 26.04.2010 00:51:36, Rimusha
Радость
офф: ну у вас и сленг, минут 10 до меня доходило, что за занятия такие. думаю, с ребенком что ли какой-то развивающей методикой занимаетесь ) 24.04.2010 20:37:51, Радость
шпили-вили, да меня тоже впечатлило:) 25.04.2010 13:38:09, Самая моя
олеся-к
По вопросу не подскажу, но -удачи!!! 24.04.2010 20:24:04, олеся-к
И мои Вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 24.04.2010 19:50:47, Kimba
Розочка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Пусть все обойдется!
24.04.2010 18:44:02, Розочка
КрейсерАврора
вы крутая, я вообще смотрю тут волна пошла 4го рожать)
у вас нет часом эрозии? бывают ткие контактные кровотечения небольшие, но тогда они и раньше должны были бывать.
Но-шпы выпейте. Если умеете - дицинон в/м можно поколоть, ну это не к тому, что я за самолечение, но так понимаю, что к врачу вы раньше понедельника не пойдете, а в больницу скорее всего и вовсе не ляжете. Дицинон без рецепта продается, сами себе извернитесь и уколите, можно в ногу, но больнее. Этамзилат - аналог, но на мой вкус, он больнее колется. Валерианка - разумеется, без нее никуда. Ну и все, даже в стационаре вам больше не назначат, это стандарт длоя малых сроков.
Блин, чему я людей учу, казнить меня надо))
24.04.2010 17:49:19, КрейсерАврора
олеся-к
Ну да, мы-волнами:))) 24.04.2010 20:23:15, олеся-к
Розочка
Мне ещё ко всему этому таблетки назначали. и ещё какой то супер болючий укол вкололи, когда только поступила в стационар, сейчас уже не помню название, но я даже шагу шагнуть не могла... 24.04.2010 18:43:35, Розочка
КрейсерАврора
я было подумала, что это вы уже не в России)) просто интересно - где это так вам назначали? 25.04.2010 09:51:08, КрейсерАврора
Розочка
Это мне назначили в Королеве, а потом ещё в медецинском женском центре на Таганке. 25.04.2010 10:04:02, Розочка
о вы тоже там наблюдаетесь? В МЖЦ? У кого если не секрет? 25.04.2010 13:38:53, Самая моя
Розочка
Я у Бицадзе Виктории Омаровны наблюдаюсь.
На мой живот уже страшно смотреть, весь исколот :( а д-димер не хочет опускаться... эх
25.04.2010 15:04:11, Розочка
да, Бицадзе знаю, но у неё ни разу не была. Вы там по договору?
Я прошлую беременность у Ахмедовой наблюдалась по договору. В этот раз подорожало:(
25.04.2010 15:09:35, Самая моя
Розочка
Я не по договору. Я вообще только гемостаз контролирую. На учете стою в ЖК по месту жительства.
После своих 3 отслоек я с огромными глазами от страха искала причину и мне посоветовали съездить к Макацарии или Бицадзе. Профессора было долго ждать и я попала на прием к его ученице. Насдавала тучу анализов, и вот теперь только контролирую гемостаз и езжу на прием к Бицадзе, иногда просто звоню ей :) ей жалко гонять меня из Королева.
Я про договор там даже и не думала, цены не маленькие...
25.04.2010 15:54:39, Розочка
КрейсерАврора
просто это довольно специфический препарат, обычно назначают при подтвержденных дефектах гемостаза, при гемофилии например, тромбоцито-патиях и -пениях, при осложнениях фибринолиза, а дицинон он вроде как попроще, ангиопротектор, его всем подряд можно при любых кровотечениях. Вот я и спросила. 25.04.2010 10:47:06, КрейсерАврора
в МЖЦ (во главе с Макацарией) специализируются на проблемах гемостаза, они очень там продвинутые в этом плане. Многие доктора кстати имеют зарубежную практику. 25.04.2010 13:40:49, Самая моя
КрейсерАврора
ну я к тому, что у Розочки может свои показания (?), а мы тут просто собрались посоветовать автору темы)) кроме дицининона я б ниче не стала советовать. 25.04.2010 13:46:20, КрейсерАврора
Розочка
Это мне назначили в роддоме, ещё до всех моих гемостазов. Пожалуй потру название!!! хотя в нашей палате его ещё одной беременной назначили, тоже с кровотечением поступила. 25.04.2010 15:01:48, Розочка
МАмочка_Таня
СПАСИБО огромноое))) А если раньше когда то была эрозия и ее прижигали (лет 11 назад) это может быть она???? А дециноном запасусь оббязательно, хотя и остальное отменю)))) секс )))) хва рисковать. хочу детя!!!!
А про четвертого это не риск --- это уже КАЙФ!!!!
24.04.2010 18:01:41, МАмочка_Таня
КрейсерАврора
просто у вас младшая еще мелкая совсем. Не ходит, вы ее на руках поди таскаете, да и вообще еще детки - тяжело, вот я о чем. Вам щас бы полежать ногами кверху, а когда ж лежать-то. И рекомендовать не поднимать тяжести - тоже странно при наличии неходящего ребенка.
Дицинон можно сразу уколоть пару ампул, а потом по одной (по 2мл) 3 раза в день, в принципе в течение нескольких дней должно все прекратиться. Ну узи сделайте там на след неделе, какой у вас хоть срок получается?
24.04.2010 18:20:32, КрейсерАврора
:) 24.04.2010 17:53:17, Самая моя
ой какая у вас маленькая разница у деток, и как их много:) И полосочки долгожданные - вы мне внушаете доверие и симпатию:)
По делу скажу вот что - это серьёзно, скорее всего отслойка. Нужно немедленно к врачу.
24.04.2010 17:19:24, Самая моя
МАмочка_Таня
Спасибки, блин страшно то как(((
Но честно думаю что скорее шейка кровит но почему вдруг???? и как до понедельника дожить????
24.04.2010 17:30:53, МАмочка_Таня
а почему подозрения что шейка? До понедельника-вам всё правильно выше Крейсер Аврора написала. Лишь бы отслойки не было:( 24.04.2010 17:54:58, Самая моя
КрейсерАврора
мы тут и там одни с тобой что ли пишем?)) на дежурстве типа)) 24.04.2010 17:59:10, КрейсерАврора
да выходные, а у меня муж на работе:) Вот я и развлекаюсь:) 24.04.2010 18:11:09, Самая моя
КрейсерАврора
иди погуляй с ребенком, вынеси себя на свежий воздух)) 24.04.2010 18:31:16, КрейсерАврора
ребёнок у родителей в том то и дело:) 24.04.2010 18:49:58, Самая моя
КрейсерАврора
не того ребенка))) второго)) 25.04.2010 09:51:34, КрейсерАврора
МАмочка_Таня
СПАСИБО девочки, чуть успокоили. На шейку думаю потому что не сильно кровит а только при контакте непосредственно. Так что скорее всего она родная)))). 24.04.2010 18:07:41, МАмочка_Таня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!